Чемпион UFC в легком весе россиянин Хабиб Нурмагомедов (27-0) рассказал, почему готов провести бой против экс-чемпиона мира американского боксера Флойда Мейвезера (50-0, 27 КО).
"И для наследия, и в денежном плане, и в плане конкуренции бой с Мейвезером - более интересный.
Людям всегда интересно смотреть, как чемпион падает. Наш бой будет вдвойне интересен: два бойца непобежденных, и будет интересно, кто упадет, кто отступит", - рассказал Нурмагомедов.
Напомним, ранее сообщалось, что Флойд Мейвезер заинтересован в поединке против Хабиба Нурмагомедова.

Флойд Мейвезер, Getty Images
Флойд Мейвезер, Getty Images

Как рассказал менеджер Нурмагомедова Али Абдельазиз, Мейвезер лично выходил на связь с представителями дагестанца, чтобы обсудить детали возможного боя.
"Мы разговаривали с командой Флойда Мейвезера. На самом деле, это он первый вышел на нас. Мы поговорили с ним, а затем я поговорил с его представителями. Я сразу же известил UFC, потому что мы обязаны делать это по контракту", - сообщил Абдельазиз.

Напомним, Флойд Мейвезер рассказал, сколько может заработать за бой с Хабибом Нурмагомедовым.

"Мы подеремся. Я сам себе босс. Не знаю, что там думает Хабиб, но я думаю, что мы можем организовать такой бой. Он написал, что не хочет драться в Вегасе, но мы прекрасно знаем, что Вегас – столица боев. Здесь нужно вести себя как настоящий профессионал. И не только во время боя, но и после поединка. Он же повел себя непрофессионально. Я не смотрел видео, но мне рассказывали, что Хабиб творил какое-то безумие.

Хабиб меня вызвал, а значит он должен прийти в мой мир. Только бокс и игра по моим правилам. Он сказал, что он уложил Макгрегора, а я не смог. Ну что же, приходи в бокс – и я уложу тебя спать.

За бой с Хабибом я заработаю больше, чем за бой с Конором. Думаю, будет около 200 миллионов долларов", - передает слова Мейвезера TMZ.

Популярные статьи сейчас

Воры обчистили квартиру киевлянки, пока она была на кухне - "Вы нас топите!"

Тина Кароль рассказала о важных изменениях в жизни: "Больше не хочу думать о потере"

Матерям 10 лет, отцам - 1: украинцы хотят "накинуть" стажа за воспитание детей

"Буковель" продолжает веселится на "покрасневшем" Прикарпатье: "Отдельное место на карте"

Показать еще

Напомним, Хабиб Нурмагомедов бросил вызов Флойду Мейвезеру, на что американец сразу же ответил согласием.

Как сообщал портал Знай.ua, стало известно, что Хабиб хотел получить украинское гражданство.