Боевики так называемой ДНР за прошедшие сутки обстреливали позиции украинских военных рекордное количество раз - около 107.

Соответствующие данные обнародованы на официальном ресурсе штаба АТО.

В результате двое солдат ВСУ погибли, а еще семеро получили сложные травмы. Раздавались выстрелы чаще всего в направлении Мариуполя - здесь противник применил 122 миллиметровую артиллерию и минометы.

Неспокойно также в Марьинке, Николаевке, Талаковке, Красногоровке и Гнутово - здесь оккупанты били из минометов и пулеметов крупного калибра.

Стрелковое оружие они также использовали в Тарамчуке, Широкино и Водяном. В районе промышленной зоны Авдеевки заметили также вражеские танки.

Популярные статьи сейчас

Просили зимы - получайте по полной: синоптик напугала украинцев прогнозом

Boeing 737 авиакомпании Ryanair вспыхнул, как факел в воздухе: первые кадры с самолета

В Киеве неуправляемый Renault снес остановку с людьми, водителя собирали по частям: видео дорожного ада

"Фигурка секси": Каменских в бикини устроила влажную фотосессию для Потапа

Показать еще

Штурмовать украинские позиции террористы "ДНР" пытались в Зайцево, Каменке, Невельском, Новолуганском, шахте Бутовка, Луганском, а в Новоалександровке работал снайпер.

Велись обстрелы из минометов также в районе Крымского, а из артиллерии - вблизи Смоляниново. Гранатометы боевики применили также в районе Валуйского, Новозвановки и Новоалександровки.

Напомним, ранее портал "Знай.ua" сообщал, что в Авдеевке террористы "ДНР" бросали снаряды в жилых кварталах, в результате чего сложные травмы получили трое мирных жителей.