Пользователи социальных сетей активно обсуждают оправдания российской стороны в Международном суде ООН, где они заявили, что боевики на Донбассе нашли большое количество оружия в шахтах.

В Facebook опубликовали целую пьесу о тайнике с вооружением. Главным героем ее стал секретарь СНБО Александр Турчинов, которого боевики прозвали "Кровавым Пастором".

В ней речь идет о том, что россияне коварно раскрыли тайну по тайники с оружием, которое накапливали для "великой войны".

"Раскрыли себе на голову - и разоблачили. Я этого не хотел, но они сами напросились. Слушай мой приказ: прямо сейчас звони на Буковину, на Франковщину и Ужгородщину. Передавай вуйкам Свириду, Афанасию, Грыцю Старшему, Грыцю Младшему и Степану, чтобы поднимали из колодцев ядерные ракеты и ударили ними по рассчитанных целях. Тактическим вуйкам Роману, Маркиану и Абраму Соломоновичу из Одессы - поднять в воздух атомные бомбардировщики "Запорожец". Цель - Москва ", - объявил о начале" тайной спецоперации "Кровавый Пастор".

Напомним, портал "Знай.ua" сообщал, кремлевские СМИ разразились очередным фейком, в котором речь идет о радиоактивной угрозе Европе, а причиной этого стал якобы утечка опасных веществ в Украине.

Популярные статьи сейчас

Под Киевом исчез мальчик со странным именем и нелегкой судьбой - "О его приключениях снимут фильм"

Олег Винник решил расстаться: "Мы оказались слишком разными"

Важнейшие молитвы в Родительскую субботу: окажите почтение усопшим по библейским примерам

Владимира Зеленского лично затронула ДТП с украинцами в Польше: "Близкие погибли"

Показать еще