В киевском Доме офицеров ветеран АТО Дмитрий Резниченко ударил головой в нос генерал-полковника запаса Виктора Палия, после чего получил от неизвестного удар кулаком в лицо.

Как оказалось, человеком, который ударил Резниченко, оказался казак Анатолий Кремнев. Об этом написал на странице в Facebook волонтер Роман Синицын.

"Мы нашли резюме Толика на одном из сайтов трудоустройства. За 2012 год. Там Толик отмечает, что служил в армии тиловиком, в Кемеровской области при совке. Затем работал в охране. Потом был предпринимателем и занимался книгами. А потом карьера Толика пошла резко вверх", - пишет Синицын.

Кремнев был директором департамента информационной программы Международной Академии казачества, заместителем председателя Всеукраинского союза общественных объединений участников боевых действий АТО, директором информационных программ МАК, председателем издательства книги "Казацкое Братство" Рыцари Украины" и президентом общественной организации" Социальные технологии ".

"Толик на конференциях, симпозиумах, выставках и пьянках. В генеральской форме с аксельбантами, с кучей орденов и медалей", - добавил волонтер.

Популярные статьи сейчас

Борщом не балуют, одна красная икра, семга и говядина: чем кормят нардепов в Раде

Разведенную Алину Гросу заметили в компании 71-летнего "байкера": "Знаю его 21 год"

Главное за ночь: "бегство" Виктора Павлика и Репьяховой, ЧП в самолёте, Полякова без волос и загадочная гибель украинки

Алина Гросу променяла Романа Полянского на 71-летнего Михаила Поплавского: "Я в шоке"

Показать еще

Как сообщал портал "Знай.ua", Виктор Палий перед тем, как получил удар от Резниченко, заявил, что георгиевская лента - "это почетно".