В США разработчики Bugatti совместно со специалистами Palmer Johnson представили первую спортивную яхту, созданную на базе гиперкара.

Об этом сообщает Motor.

Авторы идеи отметили, что новинка в стиле Chiron способна развивать скорость до 44 узлов, аналогично 80 километрам в час. Два восьмицилиндровых двигателя созданы в двух вариантах 1000 и 1200 сил, а также оборудованы несколькими водомётными устройствами. Длина лодки будет также существенно отличаться от аналогов - она ​​составит 15 и 24 метра.

Яхта полностью оборудована для отдыха - здесь есть отдельная спальня, помещение для приема гостей, джакузи. При обработке новинки специалисты применили кожу, алюминиевое покрытие, карбон, натуральное дерево, а также мрамор.

О цене разработки пока ничего не известно, но очевидно, что дешевле гиперкара, на основе которого она создана (Bugatti Chiron), она не будет.

Популярные статьи сейчас

Отказался от гражданской панихиды, сам нес гроб на плечах: Бондарчук странно повел себя на похоронах матери

У львовян отберут машины на дизеле

"Увеличила до 5 размера?", - Ани Лорак блеснула роскошным бюстом в глубоком декольте

В центре Киева отец гулял с мертвым сыном в коляске: не заметил

Показать еще

Напомним, ранее портал "Знай.ua" сообщал, что суперкар, который в свое время принадлежал американскому президенту Дональду Трампу, продадут на аукционе в США. Известно, что объем двигателя F430 составляет 4,3 литра, а пробег довольно низкий - в общей сложности не более шести миль.