Начальник Главного управления Нацполиции в Киеве Андрея Крищенко прокомментировал расстрел киевского бизнесмена Александра Ряжева, которое случилось 8 марта, и назвал две версии убийства.

По информации socportal.info, Крищенко отметил, что бизнесмена могли убить из-за проблем в личной жизни.

"Убитый был местным жителем, который занимался бизнесом. Поэтому главными версиями рассматриваем как его профессиональную деятельность, так и личную жизнь", - отметил правоохранитель.

Напомним, что в Mersedes Ряжева, в котором находились также двое детей, выстрелили шесть раз. Мужчина погиб на месте, детей госпитализировали, но сейчас их здоровью ничего не угрожает. Правоохранители начали уголовное производство по статье 115 Уголовного кодекса. Продолжаются следственные действия.

Как сообщал портал "Знай.ua", столичная полиция обнародовала подробности убийства бизнесмена Ряжева.

Популярные статьи сейчас
Украинцы просят мужчин призывного возраста выпускать за границу - петиция президенту набрала голоса Байден избил путина: в The Sims выйдут новые игровые наборы Moonlight Chic и Little Campers - создать бункерного деда теперь проще Юрий Ткач из "Квартал 95" показал "секретное оружие", которого так боятся в россии: "Те самые, биологические" Глава КНР Си Цзиньпин после разговора с президентом Франции относительно войны в Украине: "Достичь режима прекращения огня"
Показать еще