Внутренняя безопасность западных стран оказалась под угрозой после первой попытки вмешательства России в международную политику.

Об этом в комментарии "Зеркалу недели" рассказал советник президента Украины Владимир Горбулин.

По его мнению, в Кремле хотят вернуть мир к временам Холодной войны, однако элита Запада не хочет воспринимать подобные намерения всерьез. С этой целью правящая верхушка РФ создает иллюзию так называемого "социального протеста", чтобы навязать свой популизм другим лидерам.

Советник Порошенко отметил, что противодействовать агрессору можно только одним эффективным способом: "не верить в ложь, пропаганду и не поддаваться на провокации", что успешно маскируются дезинформаторами.

По его словам, ситуация, которая сложилась, очень выгодна российскому президенту, ведь это дает возможность постепенно уничтожить Европу.

Популярные статьи сейчас

Молодой парень бросил девушку с детьми ради соблазнительной тещи: "Любовь не выбирает"

Наталья Могилевская столкнулась с несправедливостью и предупредила украинцев

Переход на "летнее время" отменяется? У Зеленского готовы решить больной вопрос украинцев

Главное за ночь: Мирзоян показал новую женщину, Дан Балан устроил Кароль скандал, на Укрпочте отказались от родного языка и киска Лободы

Показать еще

"Запад делает вид, что проблемы не существует, и такое возражение - на руку Москве", - добавил он.

Напомним, ранее портал "Знай.ua" сообщал, что советник президента Петра Порошенко выразил мнение, что российские власти пытаются уничтожить государственность Украины за счет манипуляций обществом.