Экс-чемпион мира британец Тайсон Фьюри (28-0, 18 КО) уверен, что выиграл в бою против чемпиона WBC в супертяжелом весе Деонтея Уайлдера (41-0, 39 КО), хотя вердикт судей – ничья.

"Я на чужой земле и дважды был нокдауне, но все равно считаю, что выиграл поединок. Я показал полный профессионализм. Спасибо тебе за возможность, Деонтей. Благослови тебя Бог. Цыганский король вернулся. Боже, благослови Америку.

Я профессиональный спортсмен, который любит биться. Он грозный боец. Мир знает правду. Спасибо каждому болельщику во всем мире. Со мной Иисус, потому я не мог оказаться в нокауте. Уайлдер - второй по силе в тяжелом весе после меня. Мы два сильнейших тяжеловеса. Есть еще один тяжеловес, но он цыпленок. Энтони Джошуа, где ты?", - передает слова Фьюри ВВС.

В Лос-Анджелесе прошел долгожданный поединок между чемпионом WBC в супертяжелом весе Деонтеем Уайлдером (41-0, 39 КО) и экс-чемпионом мира Тайсоном Фьюри (28-0, 18 КО).

Бой неожиданно закончился вничью, и Уайлдер сохранил свой пояс.

Популярные статьи сейчас
В украинцев массово горят холодильники: как уберечь технику во время отключений света За такое летом еще не платили: сюрпризы в платежках все более необычны Гороскоп на неделю 22-28 июля для всех знаков Зодиака: враги Тельцов, радости Дев и изоляция Скорпионов Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы
Показать еще

С начала боя Уайлдер работал первым номером, постоянно атакуя, но Фьюри с легкостью уходил от большинства ударов в своей манере: паясничал и кривлялся, и забирал раунд за раундом.

Тайсон Фьюри и Деонтей Уайлдер
Тайсон Фьюри и Деонтей Уайлдер

В девятом раунде Фьюри побывал в нокдауне, но встал и продолжил бой. В финальном раунде британец также побывал в нокдауне, но снова восстановился и завершил поединок.

Тайсон Фьюри и Деонтей Уайлдер
Тайсон Фьюри и Деонтей Уайлдер

В итоге 12-раундовый бой завершился вничью. Оценки судей: 115:111 (Уайлдер), 114:110 (Фьюри) и 114:114 (ничья).

Напомним, бой Фьюри - Уайлдер состоялся 1 декабря в Лос-Анджелесе на арене Стэплз Центра.

Напомним, знаменитый американский промоутер Боб Арум назвал Тайсона Фьюри лучшим супертяжем своего времени.

"Это превосходный бой. Думаю, Уайлдер не самый лучший боксер, но я уверен, что он лучший панчер в супертяжелом дивизионе.

А Тайсон Фьюри в одно время был лучшим супертяжем. Вопрос в том, сможет ли он применить свои умения после простоя, который у него был. Мы не знаем ответа на этот вопрос, и я не могу на него ответить. Сможет ли Тайсон Фьюри вернуться к уровню, который был у него во время поединка с Кличко? Ответ есть у Фьюри, а я не знаю, факт это или нет", - сказал Арум.

Как сообщал портал Знай.ua, Фьюри назвали лучшим супертяжем своего времени.