Сампдория избежала поражения в выездном матче Серии А против римского Лацио. Полузащитник Сампдории Риккардо Сапонара отличился красивым голом перед самым финальным свистком, сделав счет 2:2

Празднуя взятие ворот, 26-летний полузащитник побежал к трибунам, сняв на ходу футболку и майку. Но фанаты не постеснялись и сорвали с героя Сампдории также трусы.

"Это было невероятно. Я подбежал к нашим фанатам и они сорвали с меня одежду!" – прокомментировал эпизод игрок генуэзцев Сапонара.

Популярные статьи сейчас

Украинцев отпустят на пенсию в 45 лет

Марина Боржемская показала повзрослевших детей от бывшего Вячеслава Узелкова: "Копия папа"

Михаил Поплавский променял студенток на сарай с коровами: "тусил" все выходные

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Фаны Интера

Тифози миланского Интера устроили погром во время гостевого матча 15-го тура Серии А против Ювентуса.

Фанаты Интера начали отрывать сиденья в гостевом секторе арены "Альянц Стадиум", повредили туалеты, а также столкнули с трибуны стадиона стюарда, сообщает La Gazzetta dello Sport. Болельщика, который это сделал, уже опознали при помощи камер видеонаблюдения.

Причиной произошедшего стало то, что некоторым фанам запретили зайти на трибуны из-за билетов, оформленных на чужие имена. Другие болельщики в знак протеста решили покинуть стадион, однако перед этим устроили погром.

Поединок завершился минимальной победой Ювентуса со счетом 1:0 благодаря голу Марио Манджукича на 66-й минуте.

Ювентус на данный момент непобедим в нынешнем сезоне чемпионата Италии. Команда Массимилиано Аллегри в 15 матчах одержала 14 побед и один раз сыграла вничью.

Как сообщал портал Знай.ua, Карлос Тевес вступил в бой с копами ради фаната.