Первая леди Соединенных Штатов Америки Мелания Трамп, которая пока не переехала в Белый дом, устроила в президентской резиденции свой первый официальный прием, посвященный Международному дню женщин.

Как пишет 24 tv.ua, она разослала около полусотни приглашений на обед. Среди тех, кто их получил, были дочь Дональда Трампа Иванка, жена вице-президента Америки Карен Пенс, советник президента Келлиенн Конуэй, министр образования Бетси Девос и другие.

Для мероприятия Мелания выбрала платье без рукавов черного цвета, который ей очень идет. Она осталась верной своему любимому дизайнеру Ralph Lauren.

В короткой речи первая леди отметила важность образования для обеспечения прав женщин и заявила, что вместе с другими будет стремиться к гендерному равенству и показывать как девушкам, так и мальчикам, что коллективный потенциал можно развивать с помощью взаимопонимания, уважения и доброты.

Ранее информационный портал "Знай.ua" писал, что жена президента-республиканца вызвала шквал возмущения, появившись в Конгрессе, где выступал ее муж, в дорогом дизайнерском наряде

Популярные статьи сейчас
Синоптики прогнозируют новую волну жары в Украине: как уберечься Проверьте свой "Резерв+": кому срочно нужно в ТЦК Повестки и проверки на улицах: ТЦК готовятся к усиленной мобилизации После обновления данных у "Резерв+" могут быть неприятности – за что придут штрафы
Показать еще