Из-за обострения ситуации на Донбассе Антитеррористический центр Службы безопасности Украины ввел усиленные меры безопасности в районе конфликта.

Как пишет LB.ua, ссылаясь на источник в силовых структурах, введенные меры предусматривают: проведение профилактической деятельности по недопущению правонарушений, запрет пребывания в данной зоне иностранцев и лиц без соответствующей регистрации, работы патрульной охранной службы.

Кроме того, силовики запретили провозить спортивное или охотничье оружие в определенные зоны АТО. Также запрещен проезд транспортных средств по объездным дорогам вне установленных пунктов пропуска. Запрет не касается сельскохозяйственной техники. Введенные меры предусматривают дополнительные пункты пропуска на дорогах между зоной проведения АТО и Харьковской, Днепропетровской и Запорожской областями.

Без документов гражданам запрещено перемещаться с 22:00 до 05:00 часов. Данные меры будут касаться всех, за исключением военных и правоохранителей.

Ранее "Знай.ua" сообщал, что российские боевики продолжают штурмовать позиции украинских солдат. За сутки 12 марта силы АТО зафиксировали 75 обстрелов.

Популярные статьи сейчас

В столовой Верховной Рады появился странный десерт за 66 гривен - "Белоснежка и семь гномов": "Самим не противно?"

Злата Огневич сняла лифчик перед финалом "Холостячки", чтобы познакомить со своими "роднулечками": "Так игриво"

Украинцы все же получат 1000 грн от Зеленского - нардепы проголосовали "За"

Рома Свечкоренко вернулся к Злате Огневич обманом: на шоу "Холостячка" случилась афера века с разводом

Показать еще