10-го декабря в конференц-зале стадиона "Металлист" под председательством Сергея Стороженко прошли очередные Общие собрания Участников ООО "ФК "Металлист 1925" Харьков".

Среди других вопросов был также отчет исполняющего обязанности главного тренера первой команды Александра Горяинова, сообщает официальный сайт слобожанского клуба.

В своей речи специалист подвел итоги первой части сезона, рассказал о планах на подготовительный период и на весну. Учредители клуба получили подробные ответы на все вопросы, поэтому сторонам удалось определить единственный правильный вектор развития команды и клуба.

Единогласным решением Общего собрания Участников ООО "ФК "Металлист 1925" Харьков" Александр Горяинов был лишен приставки "исполняющий обязанности" и назначен главным тренером главной команды. Генеральному директору Владимиру Линке поручено заключить соответствующий контракт. Полный отчет об очередном Общем собрании Участников Общества на официальном сайте появится в ближайшее время.

Популярные статьи сейчас
Как на скорую руку сделать свечу без воска: "запчасти" найдутся на любой кухне 31-летняя девушка сделала из себя куклу для утех и теперь жалуется на осуждения: "Это тело должно существовать" "Хлебный" опозорился на всю страну: пенсионерку, потерявшую дом, выгоняли из кафе в мороз Как отмыть темные рукава и карманы у пуховика: 2 способа без стирки и химчистки
Показать еще

Жеребьевка квалификации ЕВРО-2021 (U-21)

Сегодня, 11 декабря, в швейцарском Ньоне состоялась жеребьевка отборочного цикла Евро-2021 среди молодежных команд (U-21).

Сборная Украины попала в отборочную группу №8. Соперниками команды Александра Головко будут сборные Дании, Румынии, Финляндии, Северной Ирландии и Мальты.

Состав всех групп:

Группа 1: Италия, Швеция, Исландия, Ирландия, Армения, Люксембург.

Группа 2: Франция, Словакия, Швейцария, Грузия, Азербайджан, Лихтенштейн.

Группа 3: Англия, Австрия, Турция, Косово, Албания, Андорра.

Группа 4: Хорватия, Чехия, Греция, Шотландия, Литва, Сан-Марино.

Группа 5: Сербия, Польша, Россия, Болгария, Латвия, Естония.

Группа 6: Испания, Израиль, Черногория, Македония, Казахстан, Фарерские острова.

Группа 7: Португалия, Нидерланды, Норвегия, Беларусь, Кипр, Гибралтар.

Группа 8: Дания, Румыния, Украина, Финляндия, Северная Ирландия, Мальта.

Группа 9: Германия, Бельгия, Уэльс, Босния и Герцеговина, Молдова.

В финальной стадии турнира примет участие 12 сборных: хозяева (Венгрия и Словения), 9 команд-победителей групп и победитель плей-офф среди двух лучших команд, занявших вторые места в группах.

Календарь отбора:

18-20 марта 2019 года

3-11 июня 2019 года

2-10 сентября 2019 года

7-15 октября 2019 года

11-19 ноября 2019 года

23-31 марта 2020 года

31 августа – 8 сентября 2020 года

5-13 октября 2020 года

Разгром от Динамо во Львове

8 декабря в рамках 18-го тура Премьер-лиги Украины Карпаты во Львове играли с киевским Динамо.

"Бело-синим" удалось распечатать ворота галичан на 29-й минуте. Виктор Цыганков пробил штрафной и мяч чудесным образом после рикошета от карпатовца влетел в ворота Максима Кучинского.

Во второй половине встречи киевляне упрочили преимущество благодаря тому, что Цыганков еще два раза забил в ворота львовской команды. Еще один гол в свой актив записал Николай Шапаренко.

Как итог, на зимние каникулы Динамо ушло с ярким хет-триком Цыганкова и победой над Карпатами со счетом 0:4!

Премьер-лига Украины. 15-й тур

Карпаты Львов - Динамо Киев - 0:4 (0:1)

Голы: Цыганков, 28, 50, 90+3 Шапаренко, 89.

Добавим, что в первом круге Динамо уступило дома Карпатам со счетом 0:2, поэтому сегодняшняя победа стала настоящим реваншем.

Как сообщал портал Знай.ua, в матче чемпионата Украины Динамо выигралоу Черноморца (2:0).