Чемпион мира по версии WBA в легком весе Василий Ломаченко (12-1, 9 КО) выиграл бой против пуэрториканца Хосе Педрасы единогласным решением судей и объединил чемпионские пояса по версиям WBA и WBO в легком весе.
21-летний американский боксер Теофимо Лопес, которій хочет провести бой с Ломаченко, раскритиковал этот поединок украинца.
По словам Лопеса, Ломаченко уже старый и выглядел в бою с Педрасой очень плохо.
"В бою с Педрасой Ломаченко выглядел, как кусок дер*ма. Он выглядит очень старым. Пусть ему лишь 30, но уже сказывается количество боев, а также недавняя операция. Это все настигает его. Он даже не смог остановить Педрасу, о чем вы говорите... И это несмотря на то, что сам Педраса не заслуживает даже драться в легком весе, у него же нет мышц", - цитирует Лопеса Boxingtalk.

Смотрите полное видео боя Ломаченко - Педраса:

Напомним, бой Ломаченко - Педраса продлился все 12 раундов.

Первые раунды соперники традиционно присматривались друг к другу. Педраса пытался держать тепм, менять стойку и работать корпусом, но за скоростью и точностью Ломаченко не успевал. Украинец же работал спокойно и уверенно.

В шестом раунде Педраса пропустил быструю и точную тройку от Ломаченко, и стал гораздо осторожнее идти вперед. Украинец полностью контролировал бой.

Популярные статьи сейчас

Леонов из "Папиных дочек" потерял маму: легенде театра было 85

ВСУ получили снаряжение уровня НАТО: соответствует высочайшим стандартам

Чемпионка мира по боксу не пережила ковид, пошло осложнение

Директор Оли Поляковой выдал интимные подробности отношений со звездой: "Ходил за тампонами для своей женщины"

Показать еще

В седьмом раунде Ломаченко начал давить соперника, но и Педраса пытался отвечать, демонстрируя хорошую физическую подготовку. В одинадцатом раунде Педраса дважды побывал в нокдауне, но смог продовжить бой. В заключительном раунде Педраса просто убегал от Ломаченко, пытаясь достоять до конца.

Оценки судей – 119:107, 117:109 и 117:109 в пользу Ломаченко.

Напомним, по прогнозам букмекеров Ломаченко был безоговорочным фаворитом этого поединка.

Ломаченко - Педраса. Статистика
Ломаченко - Педраса. Статистика

Как сообщал портал Знай.ua, промоутер Ломаченко Боб Арум сообщил, что следующий бой Ломаченко проведет в мае 2019 года.