Чемпиону мира по версиям WBA и WBO в легком весе Василию Ломаченко (12-1, 9 КО) необходимо провести следующий бой с британцем Энтони Кроллой, поскольку этот поединок принесет украинцу самый большой гонорар в карьере.

Такое мнение выразил британский промоутер Эдди Хирн.

По словам Хирна, он готов организовать этот бой в Америке.

"Бой за титул IBF между Ричардом Комми и Исой Чаниевым состоится не раньше февраля или марта. Ломаченко же захочет боксировать в марте или около того, а поэтому он должен драться сначала с Кроллой, а потом уже с победителем встречи Комми-Чаниев.

Ломаченко захочет этого поединка. Он будет верить в то, что побьет Энтони Кроллу и заработает самый большой гонорар в карьере. Скорее всего, мы проведем этот бой в Америке, потому что именно оттуда мы получаем основную часть денег, с американского ТВ. Я бы с удовольствием организовал этот поединок в Нью-Йорке.

Популярные статьи сейчас

Юлия Мендель откровенно призналась, почему ушла от Владимира Зеленского: "Колоссальная нагрузка"

Беременная Екатерина Осадчая нарядилась в "невесту": хочет успеть до родов

Жена Холостяка Никиты Добрынина Даша Квиткова призналась, почему не крестила сына в церкви: "Батюшка разрешил"

Полная противоположность Ани Лорак: протеже Святослава Вакарчука Кристина Соловий призналась, почему никогда не будет петь на русском

Показать еще

Этот бой напоминает противостояние Канело против Рокки Филдинга. Все будут говорить, что у Кроллы нет шансов и он большой андердог, но от таких поединков нельзя отказываться, потому что за них получаешь деньги, которые могут изменить все в твоей жизни", - передает влова Хирна Fightnews.

Напомним, Василий Ломаченко выиграл бой против пуэрториканца Хосе Педрасы единогласным решением судей и объединил чемпионские пояса по версиям WBA и WBO в легком весе.

Смотрите полное видео боя Ломаченко - Педраса:

Напомним, бой Ломаченко - Педраса продлился все 12 раундов.

Первые раунды соперники традиционно присматривались друг к другу. Педраса пытался держать тепм, менять стойку и работать корпусом, но за скоростью и точностью Ломаченко не успевал. Украинец же работал спокойно и уверенно.

В шестом раунде Педраса пропустил быструю и точную тройку от Ломаченко, и стал гораздо осторожнее идти вперед. Украинец полностью контролировал бой.

В седьмом раунде Ломаченко начал давить соперника, но и Педраса пытался отвечать, демонстрируя хорошую физическую подготовку. В одинадцатом раунде Педраса дважды побывал в нокдауне, но смог продовжить бой. В заключительном раунде Педраса просто убегал от Ломаченко, пытаясь достоять до конца.

Оценки судей – 119:107, 117:109 и 117:109 в пользу Ломаченко.

Напомним, по прогнозам букмекеров Ломаченко был безоговорочным фаворитом этого поединка.

Ломаченко - Педраса. Статистика
Ломаченко - Педраса. Статистика

Как сообщал портал Знай.ua, промоутер Ломаченко Боб Арум сообщил, что следующий бой Ломаченко проведет в мае 2019 года.