Главарь "ДНР" Александр Захарченко решил, что линия соприкосновения ОРДО является "государственной границей" и подписал соответствующий "указ".

Об этом сообщают российские СМИ.

"Установить для линии соприкосновения, проходящей между "ДНР" и Украиной статус государственной границы", - "указ" Захарченко.

Он также решил запретить перемещение физических лиц вне ППК "службы пограничной охраны министерства государственной безопасности ДНР". Захарченко считает, что при перемещении через линию соприкосновения обязательно нужно пройти регистрацию на "пунктах пограничного контроля".

Кроме того, нарушения пересечения линии соприкосновения Захарченко отнес к "криминальному".

Популярные статьи сейчас
Алина Гросу уже готовит себе замену? Певица показала ту, чье пение поразит каждого Квентин Тарантино дал оценку фильму "Топ Ган: Мэверик" с Томом Крузом: "Это было чертовски..." Ирина Билык оконфузилась с фонограммой в благотворительном гастрольном туре с Олегом Скрипкой и Ассией Ахат: народная артистка пела не в попад Ирина Федишин в перерывах между концертами показала свою мохнатую кицюню: такой красотой налюбовалась невозможно
Показать еще

Как сообщал портал "Знай.ua", боевики предоставили письменные гарантии режима тишины у Авдеевки для ремонта поврежденных в результате боев ЛЭП.