Легендарный Хулио Сезар Чавес-старший с большим скепсисом смотрит на идею проведения поединка между боксером Флойдом Мейвезером (49-0, 26 КО) и чемпионом UFC в легком весе Конором Макгрегором.

Чавес уверен, что Макгрегор не в состоянии конкурировать с Флойдом, а также выразил уверенность, что даже после стольких лет простоя и без тренировочного лагеря он сможет побить ирландца.

"Возможный бой между Мейвезером и Макгрегором – это мошенничество, это дерьмо. У Макгрегора нет никаких шансов в бою с Мейвезером. Уверяю вас, что в свои 54 года и в моем нынешнем физическом состоянии, даже не проводя тренировочный лагерь, я в состоянии побить звезду UFC. Пусть дадут мне Макгрегора прямо сейчас и я изобью его без особых проблем", – заявил Хулио Сезар Чавес-старший.

Напомним, сейчас активно обсуждается возможный бой между Флойдом Мейвезером и чемпионом UFC в легком весе Конором Макгрегором. Ожидается, что поединок Макгрегор – Мейвезер станет самым кассовым событием в истории единоборств. Уже принимаются ставки на этой бой.

Макгрегор уже готовится к возможному поединку, и не сомневается в своей победе.

Популярные статьи сейчас

Какие изменения ожидают украинцев с 1 августа - все из-за пандемии

Замужняя Оля Цибульская заговорила о курортном романе: "Уже горит"

Тина Кароль показала красавца, с которым покоряет Исландию: "Нас рассекретили"

Юрий Горбунов и Катя Осадчая не сдерживают радости: "Наконец-то! Отважная четверка"

Показать еще

Как ранее сообщал портал Знай.ua, Мейвезер объявил о возвращении в ринг ради поединка с Макгрегором.