Чемпион мира в тяжелом весе по версии WBC Тони Беллью (29-2-1, 19 КО) заявил, что еще до боя с Дэвидом Хэем (28-3, 26 КО) не имел никаких сомнений в том, что он выиграет этот поединок.

"После окончания пятого раунда я сказал ему: "Ты упадешь, парень". Я знал, что он попал в меня всем, что у него было и он был обескуражен тем, что на моей голове была лишь маленькая царапина. Уже в конце четвертого раунда я знал, что у меня есть все, чтобы закончить бой. Я весил немного больше, чем должен был и в восьмом раунде у меня был кризисный момент. Буду откровенен, в восьмом раунде я совершенно вымотался и молился, чтобы поймать второе дыхание", – рассказал Беллью корреспонденту Sky Sports.

Напомним, 4 марта Тони Беллью одержал блестящую победу в бою с Дэвидом Хэем, нокаутировав его в 11-м раунде. После этой победы Беллью стал одним из самых желанных соперников в супертяжелом дивизионе.

Позже стало известно, что Беллью сломал руку в бою с Хэем, а Дэвиду после боя сделали операцию на ноге. Кроме того, Хэя могут дисквалифицировать за высказывания в адрес Беллью перед их боем.

После победы Беллью рассказал, что готов к поединку с супертяжем Деонтеем Уайлдером. Тренер Беллью хочет, чтобы он завершил карьеру, а Тони уверен, что в реванше побьет Хэя еще быстрее.

Популярные статьи сейчас

Локдаун на майские и Пасху: Ляшко объяснил, к чему готовиться украинцам

Григорий Чапкис подсчитал состояние младшей на 50 лет жены: "Богаче меня!"

Мир простился с роковой бунтаркой Билли Айлиш: от бывшей звезды эпатажа остались одни воспоминания

14-летний подросток сел за руль и лишил жизни пять человек: погибли на месте

Показать еще

Как ранее сообщал портал Знай.ua, Хэй сомневается, что Беллью сможет победить кого-то из чемпионов.