Социальные сети буквально взорвались комментариями по поводу приезда российской певицы Юлии Самойловой на "Евровидение-2017".

Учитывая тот факт, что девушка прикована к инвалидной коляске, неудивительно, что пользователи называют выбор России хорошим политическим ходом и приемом из разряда запретных. Известный работник СМИ Айдер Муждабаев заявил, что решением отправить Самойлову на конкурс страна-агрессор пытается смягчить общественность, используя детскую слезу.

"Подлая лютая злая страна-убийца, чей настоящий символ — мужик на танке, выбрала представлять себя девушку на инвалидной коляске. Убийцы всегда прикрывают свою сущность слезой ребёнка. От всего, что они творят, нормального человека может только тошнить", - пишет Муждабаев на своей странице в Facebook.

Такой же позиции придерживается и продюсер Алена Мозговая. Она пишет: "Это обычный цинизм, особенно после недавнего их зашквала на Минуте славы по отношению к парню, который поразил эстетические вкусы их "элиты" отсутствием ноги". Напомним, одна из ведущих шоу Рената Литвинова предложила танцору с инвалидностью "пристегнуть ногу". Ее активно поддержал Владимир Познер, заявив, что участие человека с инвалидностью - "запрещенный прием". Похоже, это распространяется только на "Минуту славы".

"Эта девушка без зазрения совести выступала в Керчи в 2015 году, и прекрасно себя чувствовала. Все спланировано. Если мы не пустим ее в страну (что в принципе, и должно произойти), скажут, что фашисты не пустили инвалида. Вони будет на весь мир. Одно можна сказать: политтехнологам рашки - респект", - пишет в сети Виктория Третьяк. В комментариях люди часто задаются простым вопросом: кто она такая и откуда взялась?

Популярные статьи сейчас

Евгений Клопотенко заговорил о свадьбе с Настей Каменских: "Чего ты такой дерзкий?"

Украинские студенты и преподаватели рассказали, как относятся к дистанционке: "Абсурдное решение"

Главное за ночь: новый "Азаров" в Украине, будущая невеста в семье Кошевого, цены на мясо и овощи, перемены у Огневич на Холостячке

Вячеслав Узелков рассказал как бил бывшую жену Боржемскую: "Марине отошло"

Показать еще


Также огромная часть пользователей напоминает персонально Самойловой, что именно из-за того, что Россия вторглась на украинские территории, в Украине так резко увеличилось количество инвалидов: сегодня никого этим не удивишь или растрогаешь, даже наоборот, разозлить гораздо проще тех, к кому с войны вернулись мужья и сыновья-инвалиды, а-то и вовсе не вернулись.

Напомним, ранее информационный портал "Знай.ua" писал о том, как россиянка отличилась заявлениями относительно российско-украинских отношений.