Чемпион мира по версиям WBA и WBO в легком весе Василий Ломаченко (12-1, 9 КО) получил предложение провести бой в США за огромный гонорар, но команда украинца пока не дала ответ.

Известный британский промоутер Эдии Хирн сообщил, что отправил предложение своему коллеге Бобу Аруму, который занимается делами Ломаченко.

По словам Хирна, он предложил украинцу бой в США с огромным гонораром, но ответа пока не получил.

"Для них же лучше воспринимать мои слова всерьез. Я сделал им невероятное предложение, отправил его Аруму и Эгису Климасу. Размер моего предложения превышает самый крупный гонорар Ломаченко в два раза. И я предлагаю им бой в США. Ответа я, правда, так и не получил.

Но правила всем известны. На переговоры дают две недели, после чего пройдут промоутерские торги. Будет очень интересно", - передает слова Хирна ESPN.

Популярные статьи сейчас
ВСУ подошли максимально близко к Херсону, всего километр к пригороду и несколько недель до победы Американцы помогают ВСУ освободить Харьковскую область и сбить логистику оккупантов: еще одна фобия россиян Оля Полякова удивила кадрами очереди на границе в Украине и успела поссориться с дочерью: "Таких маленьких и колючих в Европе нет" Россиян в Турции креативно поблагодарили за "Байрактары" для Украины: "Налоги от отдыха пойдут на производство"
Показать еще
Напомним, Василий Ломаченко выиграл бой против пуэрториканца Хосе Педрасы единогласным решением судей и объединил чемпионские пояса по версиям WBA и WBO в легком весе.

Смотрите полное видео боя Ломаченко - Педраса:

Напомним, бой Ломаченко - Педраса продлился все 12 раундов.

Первые раунды соперники традиционно присматривались друг к другу. Педраса пытался держать тепм, менять стойку и работать корпусом, но за скоростью и точностью Ломаченко не успевал. Украинец же работал спокойно и уверенно.

В шестом раунде Педраса пропустил быструю и точную тройку от Ломаченко, и стал гораздо осторожнее идти вперед. Украинец полностью контролировал бой.

В седьмом раунде Ломаченко начал давить соперника, но и Педраса пытался отвечать, демонстрируя хорошую физическую подготовку. В одинадцатом раунде Педраса дважды побывал в нокдауне, но смог продовжить бой. В заключительном раунде Педраса просто убегал от Ломаченко, пытаясь достоять до конца.

Оценки судей – 119:107, 117:109 и 117:109 в пользу Ломаченко.

Напомним, по прогнозам букмекеров Ломаченко был безоговорочным фаворитом этого поединка.

Ломаченко - Педраса. Статистика
Ломаченко - Педраса. Статистика

Как сообщал портал Знай.ua, промоутер Ломаченко Боб Арум сообщил, что следующий бой Ломаченко проведет в мае 2019 года.