Украинская теннисистка Анастасия Шошина выиграла турнир ITF в Каире (Египет) с призовым фондом 15 тысяч долларов.

В финале украинка обыграла Сандру Самир со счетом 6:4, 1:6, 6:4.

Таким образом, Анастасия провела четвертый финал на уровне ITF Pro Circuit в этом году, и праздновала четвертую победу. Ранее Шошина выиграла два титула подряд в Черноморске и стала победительницей турнира в Шарм-эль-Шейхе.

Напомним, женская теннисная ассоциация WTA выпустила ролик, посвященный победе первой ракетки Украины Элины Свитолиной на Итоговом турнире в Сингапуре.
В групповом раунде турнира Свитолина победила Каролин Возняцки, Каролину Плишкову и Петру Квитову. В полуфинале украинка обыграла Кики Бертенс, а в финале победила Слоан Стивенс.

Напомним, после победы на Итоговом турнире WTA, Свитолина рассказала, что ее мотивировало.

Популярные статьи сейчас

21-летнюю роженицу акушеры облили ледяной водой и избили: "За вами никто мыть пол не будет..."

Украинцы нашли двойника Кузьмы Скрябина, как две капли: "Так похож, и внешне и юмором"

Леди или все же "пацанка"? Дочь Ольги Фреймут Злата Митчелл носит такие короткие юбки, что даже мама в молодости не решалась

Те самые кадры с Тиной Кароль, когда звезда вышла на сцену после новости о гибели любимого: "Это не конец..."

Показать еще

Элина Свитолина с тренером
Элина Свитолина с тренером

"Определенно, это моя самая большая победа и очень приятно, что я завоевала ее именно здесь, в Сингапуре. Это прекрасный город, чтобы принимать Итоговый турнир, но он проводится здесь в последний раз. Так что я буду с нетерпением ждать возможности защитить свой трофей в Шеньчжене в следующем году.

Конечно, турнир Большого шлема является моей целью. Я хочу перенести свою уверенность в следующий год. Тогда и посмотрим, что из этого получится. Пока что нам нужно время, чтобы понять, что я сделала и проанализировать все события и действия, которые произошли на этой неделе.

Нужно просто посидеть с командой после нескольких недель отдыха и потом уже отталкиваться от этого", - передает слова Свитолиной SNTV.

Элина Свитолина
Элина Свитолина

Как сообщал портал Знай.ua, победу Свитолиной признали одной из сенсаций сезона.