Чемпион мира по версиям WBA и WBO в легком весе Василий Ломаченко (12-1, 9 КО) рассказал, что не планировал закончить бой с Хосе Педрасой (25-2, 12 КО) нокаутом.
По словам Ломаченко, он никогда не думает о нокаутах и о том, чтобы закончить бой досрочно, а боксирует так, как позволяет соперник.
"Я не хотел нокаута, я никогда не думаю о нокаутах и о том, чтобы закончить бой досрочно. Да, соперник был неудобный. Да, надо было подбирать ключи. Есть такие бои, когда вообще не получается подобрать ключей, но это ж не значит, что нужно говорить о том, что не сложился поединок. Каждый боксирует так, как позволяет соперник.
Пока сложно говорить о поединках, потому что сейчас Новый год, все на праздниках. Сейчас точного ответа никто не даст. С Нового года будут смотреть, когда даты свободные, телевидение, кто свободен от поединков", - рассказал Ломаченко в интервью XSPORT.
Напомним, Василий Ломаченко выиграл бой против пуэрториканца Хосе Педрасы единогласным решением судей и объединил чемпионские пояса по версиям WBA и WBO в легком весе.

Смотрите полное видео боя Ломаченко - Педраса:

Напомним, бой Ломаченко - Педраса продлился все 12 раундов.

Первые раунды соперники традиционно присматривались друг к другу. Педраса пытался держать тепм, менять стойку и работать корпусом, но за скоростью и точностью Ломаченко не успевал. Украинец же работал спокойно и уверенно.

В шестом раунде Педраса пропустил быструю и точную тройку от Ломаченко, и стал гораздо осторожнее идти вперед. Украинец полностью контролировал бой.

Популярные статьи сейчас

Дан Балан раскрыл правду о романе с Тиной Кароль в двух словах

Директор Оли Поляковой выдал интимные подробности отношений со звездой: "Ходил за тампонами для своей женщины"

"Мисс Вселенную" от Украины Елизавету Ястремскую затравили из-за костюма: "Были угрозы"

Арсен Мирзоян показал себя до встречи с Тоней Матвиенко: "Что-то я был широковатым"

Показать еще

В седьмом раунде Ломаченко начал давить соперника, но и Педраса пытался отвечать, демонстрируя хорошую физическую подготовку. В одинадцатом раунде Педраса дважды побывал в нокдауне, но смог продовжить бой. В заключительном раунде Педраса просто убегал от Ломаченко, пытаясь достоять до конца.

Оценки судей – 119:107, 117:109 и 117:109 в пользу Ломаченко.

Напомним, по прогнозам букмекеров Ломаченко был безоговорочным фаворитом этого поединка.

Ломаченко - Педраса. Статистика
Ломаченко - Педраса. Статистика

Как сообщал портал Знай.ua, промоутер Ломаченко Боб Арум сообщил, что следующий бой Ломаченко проведет в мае 2019 года.