Бывшая "прокурор" оккупированного Крыма и "депутат" нелегитимной Госдумы Наталья Поклонская, известная в народе, как Няш-Мяш, давно стала человеком-мемом, благодаря своим ляпам и неадекватному поведению.

В сети появилась подборка самых забавных фейков Поклонской - такой себе Greatest hits от Няш-Мяш.

Самый последний скандал с Поклонской - исполнение ею на российском федеральном телеканале криминального хита, песни "Мурка". Няш-Мяш продемонстрировала превосходное знание мелодии и текста этой дворовой песни.

"Выступление" Поклонской смотрите с 30:50 минуты:

Прославилась Поклонская и своей любовью к последнему русскому царю Николаю II. Она даже разглядела мироточение на бюсте императора, установленном во дворе Симферопольской прокуратуры. Примечательно, что никто, кроме нее, даже комиссия РПЦ не смогла увидеть никакого мироточения на скульптуре. Но, как говорится, не каждому дано. Интернет-пользователи, конечно же, не упустили возможности посмеяться над "прокуроршей".

Популярные статьи сейчас
Где в Украине больше нельзя будет курить уже с 11 июля После успешного контрнаступления на Змеиный секретарь СНБО Данилов намекнул о следующем "жесте доброй воли": "Где там наш..." Юрий Великий из "Квартала 95" снял очередную пародию на Путина и Лукашенко: "Арестович не картошка" Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще

Замироточив бюст. Топ-5 відеожаб на заяву Поклонської

Як коуб-юзери познущалися з «бюсту Поклонської». Топ-5 відео Більше коубів дивіться тут: https://tsn.ua/tsikavinki/zamirotochiv-byust-naykraschi-koubi-pro-divakuvatu-zayavu-nyash-myash-poklonskoyi-892465.html

Posted by ТСН on Tuesday, 7 March 2017

Поклонская также очень озаботилась правом на неприкосновенность частной жизни царя. Она даже требовала проверить сценарий российского фильма "Матильда. Тайна дома Романовых", который сама не смотрела. В трейлере к ленте были показаны несколько пикантных сцен в постели. Видимо, это и задело российскую "депутатшу".

С последним русским царем Поклонская не расставалась даже на улицах. Во время акции "Бессмертный полк" в оккупированном Симферополе она с иконой Николая II шла среди участников мероприятия, которые держали в руках транспаранты с портретами своих родственников, принимавших участие во Второй мировой войне. При чем здесь российский император, известно разве что ветру и самой Поклонской.

Не сложилось у "депутата" и с классикой русской литературы. Во время одного из радиоэфиров Поклонская хотела блеснуть умом и пыталась процитировать фразу "Служить бы рад, прислуживаться тошно". Но она не только перепутала слова известной фразы героя романа Грибоедова "Горе от ума", но и заявила, что цитата принадлежит российскому полководцу Александру Суворову.

Ну и настоящая "нетленка" от Поклонской - ее выступление на должности "прокурора" оккупированного Крыма. Ее слова о "государственном перевороте" в Киеве и о власти, которая "пришла на крови", положили на музыку, создав ролик, ставший настоящим хитом - его посмотрели почти 32 млн пользователей YouTube.

Как сообщал сайт "Знай.ua", "мироточение" Поклонской стало новым мемом.