Мадридский "Реал" намерен заполучить двоих лидеров миланского "Интера".
Как сообщает издание Don Balon, мадридский клуб намерен отдать "Интеру" обладателя "Золотого мяча" Луку Модрича и Дани Себальоса. Взамен "Реал" намерен заполучить нападающего Мауро Икарди и защитника Милана Шкриньяра.
Отмечается, что за эту сделку "Реал" готов доплатить 25 миллионов евро. Сделка может состояться уже в январе, когда откроется зимнее трансферное окно.
Напомним, 3 декабря в Париже состоялась церемония награждения обладателя "Золотого мяча", который в 2018 году получил полузащитник сборной Хорватии и мадридского Реала Лука Модрич.
После вручения награды Модрич поделился эмоциями, и признался, что в детстве мечтал играть в великом клубе.
"Хочу поблагодарить тех, кто помогал мне, всех, кто работает в "Реале" и в сборной Хорватии. Всех моих близких, мою жену и детей.
Когда я был ребенком, я мечтал играть в великом клубе, но "Золотой мяч" был для меня чем-то большим.
Для меня большая честь быть среди великих футболистов. Пытаюсь свыкнуться с мыслью, что я вошел в число исключительных игроков, получавших "Золотой мяч".
Это невероятно. Не только потому, что я выиграл эту награду после Роналду и Месси. Среди тех, кто участвовал в борьбе за эту награду, есть большие таланты. Если я выиграл, то только потому, что сделал нечто особенное.
Ключ к успеху? Трудно сказать... Труд, упорство в тяжелые моменты. Всегда непросто достичь того, к чему ты стремишься. Но рано или поздно возможность появится, но вы должны быть готовы воспользоваться моментом", - сказал Модрич на торжественной церемонии.

Напомним, Модрич стал первым хорватом, который выиграл "Золотой мяч". Также балканец стал первым футболистом с 2007 года, который смог обогнать в гонке за "Золотой мяч" Криштиану Роналду и Лионеля Месси.

Популярные статьи сейчас

Главные новости за 26 сентября: "роман" Леси Никитюк с Илоном Маском, покушение на украинца и выпившая Ротару на концерте

Первый снег, заморозки и солнечная сухость: синоптики пообещали украинцам "капризный" октябрь

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

Криштиану Роналду стал вторым в голосовании, Антуан Гризманн - третьим, а Килиан Мбаппе - четвертым. Лионель Месси занял пятое место в общем рейтинге, а Мохамед Салах - шестое.

Как сообщал портал Знай.ua, сестра Криштиану Роналду не сдержала эмоций из-за награждения Модрича.