В Славянске на блокпосту народного депутата и одного из организаторов блокады Донбасса Владимира Парасюка вместе с другими блокираторами избили силовики и отравили газом.

Об этом заявил соратник Парасюка по Майдану, известный по позывному "Крым".

"Нас побили" мусора "и травили газом !!! били и отравили Парасюка !!! Готовились стрелять! Было не до фото! Есть раненые и много отравленных газом !!! Вот как вам такое!" - Написал в Facebook Александр Владимирович.

Артем Еврин сообщил и другие детали. На своей сторици в Facebook он написал, что силовики не давали пройти блокировщикам через блокпост.

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич ответила на шпильку Оли Поляковой о замужестве

Дочь Арсена Мирзояна и Тони Матвиенко впервые вышла на большую сцену - скоро запоет, как бабушка Нина

Людмила Балан в короткой юбке переплюнула Тину Кароль, нашла сыну другую: "В дочери годится"

Заросший жирком бок Ани Лорак вылез из штанов, чтобы поздороваться с фанатами

Показать еще

"Блокпост в Славянске прошли. С боем. Нацгвардийци стали стеной и не пропускали даже нардепа Владимира Парасюка. По его запрос показать удостоверение не реагировали. Нацгвардия. Наши ребята стали пробиваться. Нацгвардийци сняли с предохранителей автоматы, но нашим на том. наконец оружие силовики видно побоялись применить .... Стали бить дубинками и применили газ. травили газом из баллончиков всех, включая и народного депутата. в результате трое, в том числе Володя Парасюк, госпитализированы (ожог легких газом) ", - пишет пользователь Артем Ервин.

Волонтеры сообщают, что Парасюк сейчас находится в больнице.

Как сообщал сайт Знай.ua, в Славянске между блокадниками и копами завязалась драка