Самый сильный человек Украины, стронгмен Алексей Новиков выиграл первый турнир в 2019 году. Алексей Новиков одержал победу на Чемпионате мира в Китае.

"Супертурнир, суперпобеда. 4 упражнения из 5 я выиграл, и оставил 5,5 баллов отрыва. Считаю это хорошим стартом для 2019 года. Очень доволен результатами", - написал Новиков на своей странице в Instagram.

View this post on Instagram

Супер турнир, супер победа 4 упражнения с 5 я выиграл «, и оставил 5,5 балов отрыва, считаю хорошим стартом для этого 2019 года ) очень доволен результатами, формой в целом и весь мой прогресс который только начался благодаря @sergei_osipchyk . Публика супер два дня и каждый день забитый стадион, все места проданы 5000 тыс человек. Энергия очень мощная . В общем поездкой доволен не смотря на долгую дорогу ))) #novikovstrong#strongman #strongmanathlete #power #femp #kyiv #фемп #knteu #фмтп #ukrainestrong #strongmancompetition #strongmantraining #nasalboosterwhirl #управляйтедыханием #sport #life #raw #teamworkso #fmtp #untamedstrength#avdgroup_team#sigmasub#fsu_strong#федераціястронгменуукраїни#avd_group#fsu_strong#roadtoarnoldclassic #servicediet

A post shared by Олексій Новіков (@novikov_strong) on

Популярные статьи сейчас

Екатерина Осадчая загрустила по прошлому: без Горбунова и беременного живота

Три года тянул: украинцу пришлось заплатить алиментный долг в 250 тысяч грн, ради поездки за границу

Синоптик Диденко пообещала украинцам жаркую пятницу аж до +36: "Лежать на полу в форме морской звезды"

Таисия Повалий вернулась из России в Украину и поделилась впечатлениями: "Мы тут подыхаем"

Показать еще

Алексей Новиков – самый сильный человек Украины (2016-2018), чемпион мира, абсолютный чемпион Украины.

В 2018 году выиграл престижный турнир Arnold Amateur World Championship в весовой категории 105+ кг. В 2017 году Новиков победил на Giant Live в Ирландии, получив право участвовать в World Strongest Man-2018. Это соревнование является самым престижным в мировом стронгмене, и в нем в свое время побеждал украинец Василий Вирастюк.

Триумф украинцев

Абсолютный чемпион в тяжелом весе Александр Усик (15-0, 11 КО) и чемпион мира по версиям WBA и WBO в легком весе Василий Ломаченко (12-1, 9 КО) вошли в рейтинг лучших боксеров мира независимо от весовой категории (P4P), составленного экспертами издания ESPN.
Василий Ломаченко возглавил этот рейтинг, а Александр Усик оказался на восьмом месте.
ТОП-10 рейтинга P4P от ESPN:
  1. Василий Ломаченко
  2. Теренс Кроуфорд
  3. Сауль Альварес
  4. Геннадий Головкин
  5. Майки Гарсия
  6. Эррол Спенс
  7. Наойя Инуэ
  8. Александр Усик
  9. Срикасет Сор Рунгвисаи
  10. Деонтей Уайлдер
Напомним, абсолютный чемпион в тяжелом весе Александр Усик (15-0, 11 КО) и Василий Ломаченко (11-1, 9 КО) вошли в топ-10 рейтинга лучших боксеров независимо от весовой категории, составленного авторитетным порталом BoxRec.

Александр Усик
Александр Усик

Напомним, после победы над экс-чемпионом Тони Беллью (30-1-3, 20 KO), Усик заявил о желании перейти в супертяжелый вес.

Александр Усик досрочно победил экс-чемпиона по версии WBC британца Тони Беллью (30-1-3, 20 KO).

В восьмом раунде Усик мощным левым ударом нокаутировал Беллью, и защитил таким образом все свои титулы.

На пресс-конференции после боя Александр Усик рассказал, что в первую очередь ему необходимо отдохнуть после тяжелого боя, а также поделился планами на будущее.

Александр Усик нокаутировал Тони Беллью и защитил все свои пояса
Александр Усик нокаутировал Тони Беллью и защитил все свои пояса

"Я должен был сосредоточиться на каждом раунде. Беллью действительно опасный боксер. Я пытался успокоить себя в первых четырех раундах. Все было хорошо.

У меня был действительно тяжелый год. Это был самый успешный, но самый сложный год. Сейчас я думаю о том, чтобы провести время с семьей.

Год был психологически сложным и физически. Периоды между боями были слишком короткими, я никогда не чувствовал себя на 100% готовым. После финальной битвы с Муратом Гассиевым у меня было всего 30 дней, чтобы восстановиться. Во время тренировочного лагеря я лежал в постели, глядя в потолок, и мне пришла в голову мысль: "Что я здесь делаю?".

Ставлю ли я себе цель стать абсолютным чемпионом в супертяжях? Конечно. Нужно ставить себе цели. Если мы не ставим себе цели – мы трухнем. Мы должны ставить себе цели", - сказал Усик.

Как сообщал портал Знай.ua, стало известно, когда Усик будет защищать титулы.