Модель Ирина Иванова, стала самой сексуальной девушкой месяца по версии украинского журнала Playboy. Она покорила Instagram пышными формами, которыми хвастается перед двумя миллионами поклонников.

В 16-летнем возрасте девушка переехала из Крыма в США, где изучала экономику. Окончив университет в Аризоне, она получила степень магистра экономического управления. В свободное время начал подрабатывать переводчиком, и увлеклась пикантными фотосессиями.

Потом девушка попала на страницы популярного мужского глянца Playboy.

Сейчас модели отдали титул королевы одного из самых сексуальных трендов сети – Underboob. Это своего рода откровенный фото-флешмоб, который можно перевести как "нижняя часть груди или декольте наоборот", в котором соревнуются и голливудские знаменитости.

За жизнью Ивановой в сети следят более 2 миллионов поклонников. Соблазнительные фотографии девушки получают десятки и сотни тысяч лайков и комментариев.

Популярные статьи сейчас

В Киеве воскресили "Москвич" из 90-х: таких было всего 700 на весь мир

"Холостячка" Злата Огневич решилась на страстный поцелуй с мужчиной: никто не ожидал

Невакцинированных украинцев будут ждать полицейские на рынках и в маршрутках

Одинокая Алла Мазур "заблудилась" между двумя красавчиками: "Не удается за кого-то одного"

Показать еще

Как писал ранее информационный портал "Знай.uа", известная шведская топ-модель, одна из ангелов Victoria's Secret, поразила поклонников откровенными снимками.