Представители фракции "Оппозиционный блок" объявили бойкот голосованиям, пока парламент не рассмотрит законопроекты о переселенцах.

Об этом сообщил сопредседатель партии Юрий Бойко с парламентской трибуны, передает "Украинская правда". Он обвинил спикера Верховной Рады Андрея Парубия в том, что парламент теряет доверие граждан.

"Вчера была очень важная повестка дня, предлагалось к рассмотрению 5 законопроектов, которых ждут 1 миллион 700 тысяч переселенцев... Вчера это не было рассмотрено - и мы ожидали, что сегодня эти законы будут рассмотрены. К сожалению, мы снова видим политические игрища и политические законы, которые не имеют ничего общего с тем, что действительно нужно людям", - пояснил позицию фракции Бойко.

"Оппозиционный блок", по его словам, не будет голосовать ни за одно решение в Раде до тех пор, пока их требования не выполнят. В свою очередь Парубий сказал, что "странно о недоверии слышать от окружения Януковича, которое уничтожало и убивало людей на Майдане". Он попросил депутатов фракции сдерживаться в своих политических оценках.

Напомним, портал "Знай.ua" сообщал, депутаты поддержали введение языковых квот на украинском радио и телевидении.

Популярные статьи сейчас

Разведенная Ирина Билык затащила красавчика в гримерку: копия молодого Дмитрия Коляденко

Штраф в 30-50 тысяч и суд: что грозит украинцам без Covid-сертификата в транспорте

"Это шоу себя исчерпало": Лилия Подкопаева бросила вызов Ксении Мишиной на "Україна має талант"

Редкую праворульную "Волгу" от ГАЗ-21 отыскали за границей: настоящая "черная молния"

Показать еще