Сопромоутер абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе Александра Усика (16-0, 12 КО) Эдди Хирн прокомментировал информацию о том, что украинец может провести первый бой в супертяжелом весе с россиянином Александром Поветкиным или с кубинцем Луисом Ортисом.

По словам Хирна, это будут сложные бои для дебюта в новом дивизионе.

"Поветкин или Ортис? Я не уверен в этом, и не знаю, откуда взялись эти слухи. Не поймите меня неправильно, но это адские бои, чтобы "запрыгнуть" в супертяжелый дивизион.

Если он хочет этого, я только за. Я увижу его в ближайшие дни в Нью-Йорке, чтобы запланировать следующую дату, которая, очевидно, будет в апреле", - передает слова Хирна ІFL TV.

Напомним, Усик может провести следующий бой весной в США.

Популярные статьи сейчас
Поворознюк эмоционально высказался относительно войны и лично Владимиру путину: "Х*йло ты кончене" "Ты умер": на россии устроили похороны Дмитрия Дюжева ВСУ показали россиянам, как используют трофейную технику против оккупантов: "Уже пригодился" Потап показал истинное дно русских, и их истину самоидентификацию: "Такое только в России возможно"
Показать еще

После победы над экс-чемпионом Тони Беллью (30-1-3, 20 KO), Усик заявил о желании перейти в супертяжелый вес.

Александр Усик досрочно победил экс-чемпиона по версии WBC британца Тони Беллью (30-1-3, 20 KO).

В восьмом раунде Усик мощным левым ударом нокаутировал Беллью, и защитил таким образом все свои титулы.

На пресс-конференции после боя Александр Усик рассказал, что в первую очередь ему необходимо отдохнуть после тяжелого боя, а также поделился планами на будущее.

Александр Усик нокаутировал Тони Беллью и защитил все свои пояса
Александр Усик нокаутировал Тони Беллью и защитил все свои пояса

"Я должен был сосредоточиться на каждом раунде. Беллью действительно опасный боксер. Я пытался успокоить себя в первых четырех раундах. Все было хорошо.

У меня был действительно тяжелый год. Это был самый успешный, но самый сложный год. Сейчас я думаю о том, чтобы провести время с семьей.

Год был психологически сложным и физически. Периоды между боями были слишком короткими, я никогда не чувствовал себя на 100% готовым. После финальной битвы с Муратом Гассиевым у меня было всего 30 дней, чтобы восстановиться. Во время тренировочного лагеря я лежал в постели, глядя в потолок, и мне пришла в голову мысль: "Что я здесь делаю?".

Ставлю ли я себе цель стать абсолютным чемпионом в супертяжях? Конечно. Нужно ставить себе цели. Если мы не ставим себе цели – мы трухнем. Мы должны ставить себе цели", - сказал Усик.

Как сообщал портал Знай.ua, стало известно, когда Усик будет защищать титулы.