Украинский боксер Александр Усик объяснил, почему решился поехать на поединок в Москву.

Его активно критикуют после боксерского поединка Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) с Муратом Гассиевим. Тогда поединок прошел в столице РФ Москве. Спортсмен устал терпеть обвинения, передает politeka.net.

Усик объяснил мотивы своего решения, мол, он просто кормит свою семью.

"Я кормлю свою семью и тех, кто нуждается, не вы же меня кормите. Я вас люблю, уважаю, но я не буду думать так, как вы. Это первое. А второе - я и не должен думать так, как вы. Если вам нравится белый цвет, а мне - зеленый, то это ни в коем случае не делает нас врагами, а просто людьми с разными вкусами ", - сказал Усик.

Популярные статьи сейчас
Украинцы просят не пускать детей в школы, пока летают ракеты: должен вмешаться Владимир Зеленский Звезда "Женского квартала" Ирина Сопонару показала сестру, которую ранее не афишировала: "Волшебная красавица" В Украине резко подорожали сахар и подсолнечное масло: какие цены на популярные товары в супермаркетах Петра и Марину Порошенко поймали в одном из самых дорогих отелей Лондона: закончилось выкрученными руками и сломанными ногтями
Показать еще

По его словам, он долго и серьезно готовился к бою с Гассиевим. После разговоров, что не следует ехать в Россию, по словам боксера, его поддержали в намерении отправиться в Москву и провести поединок.

"Многие люди говорили, мол, я плохо делаю, что еду. Но людей, которые поддерживали, было больше. Собрать все пояса воедино и еще за это боксировать? Вы мне скажите, пожалуйста, когда это в последний раз было? Это вообще сумасшедшая событие всего мирового бокса. И отказываться, потому что кому-то не нравится, что я туда поеду", - добавил боксер.

Тогда в финале WBSS Александр Усик пермиг Мурата Гассиев. Поединок продлился все 12 раундов. Судьи отдали победу украинском.

Ранее Знай.ua писал, что Усик может провести следующий бой весной в США.

После победы над экс-чемпионом Тони Беллью (30-1-3, 20 KO), Усик заявил о желании перейти в супертяжелый вес.

Также Знай.ua писал, что Александр Усик досрочно победил экс-чемпиона по версии WBC британца Тони Беллью (30-1-3, 20 KO).

В восьмом раунде Усик мощным левым ударом нокаутировал Беллью, и защитил таким образом все свои титулы.