Российские спецслужбы готовят теракты по всей территории РФ, в организации которых обвинят Украину. Поэтому сегодня в России и Крыму началась информационная кампания против украинских террористов.

О подготовке "украинских" терактов в России рассказал руководитель благотворительной организации "Фонд" Мир и Ко" Мирослав Гай.

"Со стороны России в адрес Украины пошли обвинения якобы в подготовке террористических актов. Это опасная риторика. Перед началом второй чеченской кампании Россию потрясла серия взрывов в жилых домах. Кремль тогда обвинил Чечню в этих терактах, после чего началась большая разрушительная война, в которой погибла огромное количество людей", - напомнил эксперт.

В связи с этим, Мирослав Гай отметил, что гражданам России, независимо от того, как они воспринимают правительственную пропаганду из федеральных каналов, стоит быть внимательными - чаще проверять подвалы, автомобили рядом, быть внимательными в общественных местах. Ведь российские спецслужбы неоднократно доказывали, что террористический акт - это любимое средство для подливания масла в огонь перед очередной эскалацией боевых действий или каких-то войн на дипломатическом фронте.

По мнению эксперта, бдительность должны проявить и крымчане.

Популярные статьи сейчас

Куклу из "Игры в кальмара" поставили следить за нарушениями в реальной жизни: на "красный" теперь не пройдешь

Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко показал нового члена семьи: "Сладенький малыш"

Звезда "Школы" Анна Тринчер осталась без жилья: даже Павел Зибров не помог

Злата Огневич пожаловалась на хейт после "стриптиза" на "Холостячке": "Закомплексованные..."

Показать еще