31-летняя американская актриса Аманда Сейфрид попала в пикантный скандал - хакеры слили в сеть ее интимные фото.

Кибер-преступники выложили на порнографический сайт Celeb Jihad личные откровенные снимки актрисы, на которых она изображена с бывшим парнем Джастином Лонгом, пишет Joinfo.ua.

Сейфрид через адвокатов потребовала от владельцев сайта в срочном порядке удалить свои непристойные снимки. В письме адвокатов указано, что фотографии были получены незаконным путем, и опубликованы в интернете без согласия Сейфрид.

Аманда Сейфрид, сыгравшая в таких фильмах, как "Дрянные девчонки", "Альфа Дог", "Дорогой Джон" и "Отверженные", возмущена сложившейся ситуацией, и намерена подать в суд для дальнейшего рассмотрения.

Как сообщал сайт Знай.ua, оказалась втянутой в скандал откровенного характера и звезда "Гарри Поттера" Эмма Уотсон - хакеры также слили в сеть ее интимные фото. Однако, сама актриса заявила, что на снимках не она. Уотсон наняла адвокатов, чтобы они разобрались в этом деле, и расставили все точки над "і".

Популярные статьи сейчас

Юрий Ткач из "Квартал 95" внезапно похудел, фанаты не признали: "Цыганские фокусы"

Умерла радистка Кэт из "Семнадцати мгновений весны"

Переход на "летнее время" отменяется? У Зеленского готовы решить больной вопрос украинцев

Главное за ночь: Мирзоян показал новую женщину, Дан Балан устроил Кароль скандал, на Укрпочте отказались от родного языка и киска Лободы

Показать еще