19 января на арене MGM Grand в Лас-Вегасе (США) состоялся бой между чемпионом мира по версии WBA в полусреднем весе Мэнни Пакьяо (61-7-2, 39 КО) и американским боксером Эдриеном Бронером (33-3-2, 24 КО), в котором легендарный филиппинец одержал уверенную победу.

С самого начала боя Пакьяо активно работал первым номером, f 29-летний Бронер же действовал однообразно, а к концу боя просто убегал от противника.

По итогам 12 раундов судьи поставили оценки 117:111, 116:112 и 116:112 в пользу Пакьяо.

Таким образом Пакьяо защитил свой чемпионский титул.

Завершение карьеры

Популярные статьи сейчас
Российские спецслужбы делают все, чтобы Украине не было чем воевать: угрожают расправой иностранным торговцам боеприпасами Главное за ночь, 25 июня: Галкина избили, Полякова опозорилась, оккупант похвастался награбленным, а Сасанчин получил пощечину На Максима Галкина напали во время выступления из-за шуток о россии: артист показал лицо в гематомах "В глазах боль и печаль": не сказав, а ни слова заболевший Потап не растерялся - вышел просто к людям и собрал 10 000 евро
Показать еще

Мэнни Пакьяо может завершить карьеру в 2019 году. Об этом рассказал его промоутер Боб Арум. Также он сообщил, что Пакьяо планирует провести еще три боя.

"Встреча получилась насыщенной и информативной. Мы узнали, чего он хочет. Он собирается провести один бой в этом году, затем два поединка в следующем и после этого завершит карьеру", - передает слова Арума BoxingScene.

Напомним, свой последний бой на сегодняшний день Пакьяо провел против аргентинского боксера Лукаса Маттиссе (39-5, 36 КО). Пакьяо нокаутировал Матиссе в седьмом раунде.

Бой Мэнни Пакьяо - Лукас Матиссе
Бой Мэнни Пакьяо - Лукас Матиссе

Напомним, Пакьяо, который сейчас занимает пост сенатора парламента, рассказал, что не планирует баллотироваться на пост президента Филиппин.

"После того как я уже стал сенатором, не знаю, буду ли бороться за пост президента. Кто-то скажет, что хотел бы этого, но это огромная ответственность, и пока у меня нет планов баллотироваться в президенты.
Я счастлив быть сенатором и служить своей стране и в то же время иметь возможность продолжать карьеру боксера. На сегодняшний день в мои планы входит продолжать карьеру, так как я могу это делать", - передает слова Пакьяо BoxingScene.
Срок Пакьяо на посту сенатора заканчивается в 2022 году.

Как сообщал портал Знай.ua, Пакьяо поделился своими планами в политике.