Письмо о снятии неприкосновенности с народного депутата Украины Владимира Парасюка подписали свыше полутысячи полицейских.

Об этом сообщил глава ГУ НП Донецкой области Вячеслав Аброськин в Facebook.

"16 марта 2017 года в главке полиции Донецкой области прошло собрание личного состава. Я рассказал о событиях последних дней, в частности о постыдном поведении некоторых народных депутатов Украины, о нападениях Владимира Парасюка на полицейских", написал Аброськин.

Передача соответствующего документа территориальным подразделениям состоится 17 марта.

Как ранее сообщал информационный портал "Знай.ua", 14 марта произошло столкновение между Парасюком и правоохранителями на блокпосту возле. Блокадники заявили, что копы отравили нардепа газом и избили других активистов.

Популярные статьи сейчас

45-летняя Могилевская "променяла" миллионера на 71-летнего Поплавского: "Мы худеем"

Юрий Ткач из "Квартал 95" внезапно похудел, фанаты не признали: "Цыганские фокусы"

Лорак показала пополнение в семье, двухмесячному малышу уже выбрали имя

Реакция была мгновенной: маленькая украинка запела "солов'їною" посреди торгового центра

Показать еще

Аброськин ответил, что конфликт начали блокадники, которых возглавлял Парасюк. По его версии, нардеп наехал на одного из копов, подрался и угрожал вырезать их семьи.

Предложение о снятии неприкосновенности с Парасюка отправили в Генеральную прокуратуру 16 марта. Именно угрозы и послужили для подобных действий. Министр внутренних дел Арсен Аваков жестко высказался о поведении Парасюка. Он заявил, что нардеп извратил понятие о неприкосновенности.