Экс-чемпион мира в двух категориях британец Дэвид Хэй (28-3, 26 КО) после поражения от Тони Белью, планирует вернуться в ринг уже до конца текущего года, и не сомневается в том, что снова будет чемпионом.

"Я нахожусь под наблюдением лучших специалистов в мире, и если будет хоть малейшая возможность вернуться в ринг, я это сделаю. Мы все верим, что это случится до конца 2017 года. Это будет фантастика. Все видели, как я хотел драться, пока был в бою", – сообщил Дэвид.

"Меня спрашивают, захочу ли я выступать, если пройду через все это. Да, захочу. Думаю, я это уже показал и доказал. Могу лишь в который раз повторить, что я снова буду чемпионом мира в супертяжелом весе. Конечно, время покажет, но я делаю всё, что в моих силах, чтобы вернуться. Спасибо всем за поддержку", – добавил Хэй.

Напомним, 4 марта Тони Беллью одержал блестящую победу в бою с Дэвидом Хэем, нокаутировав его в 11-м раунде. После этой победы Беллью стал одним из самых желанных соперников в супертяжелом дивизионе.

Позже стало известно, что Беллью сломал руку в бою с Хэем, а Дэвиду после боя сделали операцию на ноге. Кроме того, Хэя могут дисквалифицировать за высказывания в адрес Беллью перед их боем.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль рассказала о важных изменениях в жизни: "Больше не хочу думать о потере"

Матерям 10 лет, отцам - 1: украинцы хотят "накинуть" стажа за воспитание детей

В Москве обнаружили труп 20-летней украинки: умерла с голоду

Телезвезда скончалась после прививки от коронавируса

Показать еще

После победы Беллью рассказал, что готов к поединку с супертяжем Деонтеем Уайлдером. Тренер Беллью хочет, чтобы он завершил карьеру, а Тони уверен, что в реванше побьет Хэя еще быстрее.

Как ранее сообщал портал Знай.ua, Беллью поделился секретами своей подготовки к бою с Хэем.