Общественный фонд "Центр развития межличностных коммуникаций", который патронирует бывшая жена президента России Людмила Путина, получил от Москвы 250 млн рублей. Известно, что мэр столицы Сергий Собянин подписал указ о финансировании еще в 2015 году.

По информации российских СМИ, фонд получил по 62 млн рублей в этом и прошлом годах. Выделение средств предусмотрено и на следующие два года. Отмечается, что на эти деньги фонд должен "создавать условия для эффективного коммуникативного взаимодействия в обществе".

Фонд является владельцем имения на Воздвиженке, 9, который арендует компания Меридиан. Почти 100% акций компании принадлежит организации Интерьерсервис Людмилы Шкребневой. Именно такая девичья фамилия была у жены президента России.

Также известно, что фондом руководит Артур Очеретный, возможный муж Людмилы Путиной. в 2015 году фонд заработал 60 млн рублей.

Отметим, что Людмила Путина была женой действующего президента России на протяжении 30 лет, с 1983 по 2013 годы.

Популярные статьи сейчас

Украинцам прочат "красную" зону на Новый год и Рождество: что будет запрещено под елкой

Штраф в 30-50 тысяч и суд: что грозит украинцам без Covid-сертификата в транспорте

Бывший Ани Лорак Юрий Фалеса пожалел о потраченных на певицу деньгах: "Ей покупали прокладки, бензин, белье…"

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Как сообщал портал "Знай.ua", премьер-министр России Дмитрий Медведев отдыхает на горнолыжном курорте, когда Путин рассказывает о его болезни.