Чемпион мира по версиям WBC, WBA, IBF, IBO в среднем весе Геннадий Головкин (36-0, 33 КО) рассказал о предстоящем бое против американца Даниэля Джейкобса (32-1, 29 КО), и показал, как готовился к поединку.

Головкин опубликовал специальный ролик, в котором показал, как готовился к бою. Также в видео Головкин поделился ожиданиями от предстоящего боя, отметив, что серьезно настроен на поединок, но не испытывает негативных эмоций по отношению к сопернику.

"Джейкобс – хороший боец. Я это понимаю. Это очень серьезный бой для меня. Это бокс, это не игра, это бой. Я уважаю моего соперника. Я не хочу убивать или уничтожать Джейкобса. Это бокс, только бокс. Это большой бой и для него, и для меня", – рассказал Головкин.

Бой Головкин – Джейкобс пройдет 18 марта в Нью-Йорке (США) на арене Madison Square Garden. В этом поединке 34-летний Головкин будет защищать свои чемпионские пояса WBC, WBA Super, IBF и IBO в среднем весе от 30-летнего Дэниеля Джейкобса. Отметим, что в контракте на предстоящий поединок отсутствует пункт об обязательном реванше в случае победы Джейкобса.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк накормила своего мужчину и напугала будущую свекровь: "Не помыла посуду"

Частный вертолет рухнул возле трассы, есть погибшие: спасатели пробираются сквозь туман

Беременная жена Виктора Павлика удивила подробностями о ребенке: "Плакала полчаса"

Молодая украинка умерла во время родов на руках у равнодушных врачей: малыш никогда не поцелует маму

Показать еще

По прогнозам букмекеров, явным фаворитом этого боя является Геннадий Головкин.

В андеркарте боя будет драться украинский боксер Сергей Богачук.

Как ранее сообщал портал Знай.ua, Головкин и Джейкобс пройдут раннее взвешивание перед боем.