В субботу, 18 марта, в Полтаве состоится матч 22-го тура чемпионата Украины по футболу между Ворсклой и Зиркой. Начало - в 17:00.

За несколько часов до поединка возле стадиона имени Бутовского совместным маршем двинутся ультрас полтавской Ворсклы и кропивницкой Зирки. Фанаты заранее предупреждают, что во время акции будут использовать пиротехнику, которая является частью ультрас-культуры, сообщается на странице ультрас-моба в социальной сети.

О деталях марша, а также о том, почему это мероприятие решили делать совместно с кропивницькими ультрас, рассказал лидер группировки Crew Of Golden Eagle Александр Плишко:

– Марш совместно с фанатами Звезды производится через дружеские отношения, которые недавно у нас с ними сложились. Мы им очень благодарны за то, что они поддержали идею турнира Кубок Героев и приняли участие в соревнованиях. В этом сезоне, когда игра была в Кропивницкому, они устроили марш, который прошел на хорошем уровне. Мы со своей стороны не могли не отблагодарить. Начало марша планируется в 15:00 от Белой Беседки до стадиона. В интернете мы распространили информацию о марш, поэтому рассчитываем на большое количество желающих принять участие. Шествие будет сопровождаться использованием пиротехнических средств, дружеской атмосферой двух клубов и патриотическими лозунгами. Приглашаем всех желающих, – рассказал один из организаторов.

Также отмечается, что на трибунах во время самого матча пиротехника использоваться не будет.

Популярные статьи сейчас

Разведенную Алину Гросу заметили в компании 71-летнего "байкера": "Знаю его 21 год"

Главное за ночь: "бегство" Виктора Павлика и Репьяховой, ЧП в самолёте, Полякова без волос и загадочная гибель украинки

Матерям 10 лет, отцам - 1: украинцы хотят "накинуть" стажа за воспитание детей

Телезвезда скончалась после прививки от коронавируса

Показать еще

Последний раз фанатская шествие в Полтаве проходила 2 марта 2016 года, за несколько часов до кубкового матча между Ворсклой и донецким Шахтером. То мероприятие окрестили, как Марш единства ультрас-мобов, бойцов и активистов Гражданского корпуса Азов. Именно футбольные ультрас составляли и составляют львиную долю бойцов добровольческих батальонов.

Напомним, ранее Знай.uа сообщал новую дату проведения финала Кубка Украины.