Американский чемпион WBO в среднем весе Дэниел Джейкобс (32-1, 29 КО) отметил, что предстоящий поединок с чемпионом WBA, WBC, IBF, IBO Геннадием Головкиным (36-0, 33 КО) отличная возможность, чтобы завоевать все титулы.

"Чтобы побить такого парня, как Головкин, ты должен быть силен ментально, а кто в этом плане сможет меня превзойти после того, что я пережил? Меня не сломить, особенно страху. Грядет лучший бой моей жизни. Для меня это превосходная возможность, самая большая из доступных, я полностью сфокусирован и абсолютно готов. Я хочу этого. Я верю в себя и в то, что могу сделать. Никто у меня этого не отнимет", – цитирует слова Джейкобса BoxingScene.com.

Бой Головкин – Джейкобс пройдет 18 марта в Нью-Йорке (США) на арене Madison Square Garden. В этом поединке 34-летний Головкин будет защищать свои чемпионские пояса WBC, WBA Super, IBF и IBO в среднем весе от 30-летнего Дэниеля Джейкобса. Отметим, что в контракте на предстоящий поединок отсутствует пункт об обязательном реванше в случае победы Джейкобса.

По прогнозам букмекеров, явным фаворитом этого боя является Геннадий Головкин.

В андеркарте боя будет драться украинский боксер Сергей Богачук.

Популярные статьи сейчас

Борщом не балуют, одна красная икра, семга и говядина: чем кормят нардепов в Раде

На сцену "Голосу країни" ворвалась соперница Дорофеевой: могла петь во "Время и стекло"

Соломия Витвицкая с Маричкой Падалко в вечерних платьях очаровали Украину: феи, а не женщины

Алина Гросу променяла Романа Полянского на 71-летнего Михаила Поплавского: "Я в шоке"

Показать еще

Как ранее сообщал портал Знай.ua, Головкин заявил, что не хочет убивать Джейкобса в ринге.