В израильском Тель-Авиве стартовал этап Мирового тура по дзюдо.

В соревновании приняли участие украинские дзюдоисты - Марина Черняк и Богдан Ядов.

Украинка завоевала серебряную медаль в категории до 48 кг. На пути в финал Черняк победила россиянку Дарью Пичкалеву, представительницу Израиля Ноу Миншкер и венгерскую дзюдоистку Еву Черновски. К сожалению, в финальной схватке украинка проиграла израильтянке Шире Ришони.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на июль 2022: все знаки Зодиака столкнутся с трудностями, но Козероги, Овны и Девы словят удачу за хвост Захар Беркут, Гуцулка Ксеня и Иловайск 2014: друг Сергея Притулы Александр Педан назвал 6 причин, чтоб сидеть дома Алексей Арестович рассказал о планах оккупантов на август, и как ВСУ собираются их ломать Надя Дорофеева показала как развлекается с новым избранником, в Сеть попали фото: "Так быстро, после развода"
Показать еще

Украинец Богдан Ядов также стал обладателем серебряной медали. Ядов выступил в весовой категории до 66 кг. Дзюдоист оказался сильнее Руслана Турсуналиева из Кыргызстана, израильтянина Барухи Шмайлова из Израиля и узбека Сардоры Нуриллаева. В финале Богдан не смог победить итальянца Мануэля Ломбардо.

Напомним, Усик может провести следующий бой весной в США.

После победы над экс-чемпионом Тони Беллью (30-1-3, 20 KO), Усик заявил о желании перейти в супертяжелый вес.

Александр Усик досрочно победил экс-чемпиона по версии WBC британца Тони Беллью (30-1-3, 20 KO).

В восьмом раунде Усик мощным левым ударом нокаутировал Беллью, и защитил таким образом все свои титулы.

На пресс-конференции после боя Александр Усик рассказал, что в первую очередь ему необходимо отдохнуть после тяжелого боя, а также поделился планами на будущее.

Александр Усик нокаутировал Тони Беллью и защитил все свои пояса
Александр Усик нокаутировал Тони Беллью и защитил все свои пояса

"Я должен был сосредоточиться на каждом раунде. Беллью действительно опасный боксер. Я пытался успокоить себя в первых четырех раундах. Все было хорошо.

У меня был действительно тяжелый год. Это был самый успешный, но самый сложный год. Сейчас я думаю о том, чтобы провести время с семьей.

Год был психологически сложным и физически. Периоды между боями были слишком короткими, я никогда не чувствовал себя на 100% готовым. После финальной битвы с Муратом Гассиевым у меня было всего 30 дней, чтобы восстановиться. Во время тренировочного лагеря я лежал в постели, глядя в потолок, и мне пришла в голову мысль: "Что я здесь делаю?".

Ставлю ли я себе цель стать абсолютным чемпионом в супертяжях? Конечно. Нужно ставить себе цели. Если мы не ставим себе цели – мы трухнем. Мы должны ставить себе цели", - сказал Усик.

Как сообщал портал Знай.ua, стало известно, когда Усик будет защищать титулы.