СБУ проверит выступление матери певицы Светланы Лободы на российском телевидении.

Об этом сообщил председатель Службы безопасности Василий Грицак.

"Я не видел эту передачу, вообще не успеваю смотреть телевизор. Но скажу одно, что об этой истории мне известно, я поручил проверить, что же было на этой передаче, которые там были конкретные факты. Мы не можем судить человека за какие-то намерения. должны быть конкретные факты, это либо высказывания или действия. В зависимости от этого будет принято Службой безопасности соответствующее решение ", - цитирует Грицака ТСН.

СБУ взяла 5 дней на оценку действий Лободы. Представитель СБУ также не исключает, что для полного анализа действий депутата Ирпенского городского совета Натальи Васильевны Лободы подключат юристов. Те проведут юридическую экспертизу российского шоу. А эта экспертиза продлится не менее месяца.

Как сообщал сайт Знай.ua, депутат Ирпенского городского совета от партии "Новые лица" Наталья Лобода, которая является матерью певицы Светланы Лободы, посетила в России передачу "Пусть говорят" с телеведущим Андреем Малаховым.

Популярные статьи сейчас
Никогда не спите так, если хотите, чтоб голова не болела: самая опасная поза, которая ведет к инсульту Михаил Поплавский выбрал красоток на новогоднюю ночь и показал им свою мандаринку: "Я уже в ожидании" Гороскоп на неделю 5-11 декабря для всех знаков Зодиака: у Овнов финансовый рай, Раки травмируются, а Козероги отдают долги О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку
Показать еще

Участники общественной организации "Территориальная община города Ирпень" призывают СБУ расследовать дело о поездке народного депутата на территорию страны-оккупанта.

В эфире российского ток-шоу "Пусть говорят", посвященного творчеству Светланы Лободы, Лолита обратилась к украинцам на украинском языке, а Басков призвал "братские народы" к примирению.

Лоліта звернулася до українців, а Басков закликав до примирення

В ефірі російського ток-шоу "Пусть говорят", присвяченого Світлані Лободі, Лоліта звернулася до українців, а Басков закликав "братські народи" до примирення... Детальніше читайте тут: https://tsn.ua/glamur/oda-lobodi-na-rosiyskomu-tb-lolita-zastupilasya-za-spivachku-ukrayinskoyu-a-baskov-zgadav-bratni-narodi-896080.html

Posted by ТСН on Tuesday, 14 March 2017