Многие заметили, как некоторые новые продукты входят в моду. В древние времена люди придерживались более здорового питание, чем люди в современном мире.

Сейчас множество продуктов содержит ядовитые вещества, которые уничтожают наше здоровье и приводят к быстрому старению.

Читайте также: У наглого застройщика отобрали землю в центре Киева

Рассмотрим времена возрождения на тренды на продукты питания.

Полба 5000 лет до н.э.
Поба является одной из самой древней зерновой культурой. Побла не только древняя зерновая культура, но она очень полезная. Раньше полба была очень популярна в употреблении, но так же стоит заметить, что эта зерновая культура возвращается в моду и ее можно заметить на полках в магазинах.

Популярные статьи сейчас

Дантес показал, где гуляет на майские без Дорофеевой: "Непередаваемая радость"

Юля "Зайка" вернулась к "Холостяку" Заливако ради их любви: девушка ждет встречи с Мишей в 11 выпуске

На 101 году жизни скончался политик, имевший влияние на президента РФ: "Ты не прав"

Тина Кароль чуть не полетела со сцены во время концерта, всему виной длинное платье

Показать еще

Уксус - 1820 г.
Уксус был одним из главных диетических продуктов. В свое время его даже пили, чтобы организм был вечно молодым.

Грейпфрут - 1929 г.
Грейпфрут очень полезен для работы пищеварительной системы. Так же, он помогает в процессе сжигания подкожного жира, что ведет к похудению.

Лимонный сок - 1940 г.
Натуральный лимонный сок способствует улучшению работы ЖКТ, а так же повышает иммунитет, насыщает организм витамином С и лечит от простудных заболеваний.

Коричневый рис - 2013 г.
Коричневый рис богат на железо, поэтому его потребление будет намного полезней, чем употребление белого риса.

Авокадо - 2014 г.
Авокадо настоящий тренд последних лет. Он очень полезен особенно для кожи и здоровья организма.

Спагетти из цуккини- 2015 г.
Тем, кто придерживается безглютеновой диеты - спагетти из цуккини первый помощник в этом вопросе.

Питаться модно это не залог здоровья, а вот питаться правильно - это яркий пример здорового образа жизни.

Ранее портал "Знай.ua", рассказал о том, что плоды дуриана имеют очень твердую оболочку и покрыты мощными колючками, защищающие его содержание. Дуриан имеет неприятный запах, который исключает его хранения в закрытых помещениях. Однако, именно этот фрукт считается одним из самых ценных фруктов в Юго-Восточной Азии и Южной Америке. Через свой неповторимый вкус дуриан часто называют "королем фруктов". Он сладкий, отдаленно напоминает папайю и ваниль. Фрукт богат витаминами, жирами, углеводами и белками. Мякоть плода содержит витамин С, каротин, витамины группы В (рибофлавин, ниацин, фолиевая кислота), никотиновую кислоту и минералы: железо, фосфор и кальций. Также в его состав входит индол именно он вызывает неприятный запах плода. Однако, благодаря индола дуриан обладает бактерицидными свойствами. А еще этот фрукт содержит органическую серу.