Футбольный клуб Сталь остался без главного тренера Леонида Кучука и большой группы ведущих исполнителей. Были даже опасения, что клуб из Каменского не будет участвовать в следующем розыгрыше Премьер-лиги. Какая сейчас ситуация с будущим сталеваров, рассказал президент УПЛ Владимир Генинсон.

- Мы постоянно общаемся с менеджментом Стали, и насколько мне известно, они уже начали свою подготовку, бюджет составлен, есть подтверждение, что команда будет играть.

Более того, есть устное подтверждение от президента клуба, они будут играть до конца сезона и таким образом построен бюджет.

Вы же видели, что они сейчас делают упор на молодых игроков, то есть сняли с себя наибольшую затратную часть - зарплатную. Поэтому, я думаю, что они будут играть и доиграют до конца сезона, - цитирует Генинсона Xsport.

Как ранее сообщал портал Знай.Спорт, футбольный клуб Сталь назначил нового главного тренера.

Популярные статьи сейчас
Украине грозит полное погружение во тьму, если главную проблему не решить уже сейчас Температура в квартире подскочит на несколько градусов: как увеличить производительность батарей, проверенные способы Почему нельзя оставлять зарядное в розетке без телефона: украинцы рискуют каждый день Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый"
Показать еще