Испанская Барселона и новый рулевой клуба Еренсто Вальверде в летнее межсезонье стремятся обновить среднее звено команды.

В европейских СМИ постоянно появляются слухи о том, что испанский гигант заинтересован в услугах итальянского полузащитника французского ПСЖ - Марко Верратти. Также сообщалось, что звездный полузащитник уже договорился с Барселоной об условиях личного контракта, однако руководство парижан отказывается отпускать своего лидера.

Таким образом Барселона меняет трансферные цели. По информации издания Sport.es, испанцы заинтересовались в приобретении Андереа Эрреры с Манчестер Юнайтед и Рияда Мареза из Лестера.

Недавно появилась информация, что звезда Лестера устал ждать предложения от Барселоны и согласился на переход в лондонский Арсенал.

Популярные статьи сейчас
Как быстро снизить влажность в доме зимой, чтобы избежать появления плесени: действенные методы Платить за тепло и горячую воду придется больше: у кого и когда суммы в платежках вырастут почти на 40% Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок Король Чарльз III решил отмечать Рождество по новому: Меган Маркл и принц Гарри уже отказались
Показать еще

Ранее портал Знай.Спорт сообщал, что Барселона планирует приобрести звезду Ювентуса.

Фото Getty Images