Президент страны-агрессора Владимир Путин не приедет на Воробьевы горы, чтобы поучаствовать в митинге-концерте "Весна", посвященном третьей годовщине аннексии Крыма. Он также не поедет и на полуостров.

Об этом сообщили два источника, близкие к организации "мероприятия", а также подтвердил собеседник в Кремле, пишут российские СМИ.

Как рассказали собеседники, президент РФ не обязан приезжать на "празднование" каждый год, тем более что в прошлый раз он уже не участвовал в митинге.

Два года подряд, в 2014 и 2015 годах Путин выходил на площадь к собравшимся по случаю оккупации Крыма. При этом в прошлом году, он уже не приезжал на празднование, правда связывался с участниками торжеств по видеосвязи.

Кроме того, 18 марта 2016 года он приехал на оккупированный полуостров и проинспектировал строительство Керченского моста.

Популярные статьи сейчас

Осадчая в белом засветила упругие шарики: пока Горбунов в няньках

Муж Тони Матвиенко Арсен Мирзоян показал, как любит жирненькое: "Тот, который худеет"

Девушка с самыми большими ягодицами засунула бутылку в трусы, едва не треснули

Беременная жена Виктора Павлика Репьяхова жестко ответила на непрошеные советы: "Каждый отвечает за себя"

Показать еще

Однако участники празднований не сомневаются, что поздравление Путина так или иначе прозвучит. Хотя в каком формате это произойдет, не уточняется.

Как писал ранее информационный портал "Знай.ua", 16 марта в Симферополе отметили "годовщину воссоединения" Крыма с Россией. На торжества приехали главари боевиков "ЛДНР" Александр Захарченко и Игорь Плотницкий.