Команды чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям WBA, WBO и IBF Энтони Джошуа (22-0, 21 КО) и британского супертяжеловеса Диллиана Уайта (25-1, 18 КО) договорились о бое.

Об этом сообщил промоутер Джошуа Эдди Хирн. По его словам, бой состоится в мае – июне 2019 года.

"Мы очень близки к заключению соглашения. Если даже мы не проведем бой 13 апреля на Уэмбли, то забронируем стадион на другую дату. Бой может состояться в Англии в мае-июне 2019 года. Я верю, что мы подпишем контракт. Но если вдруг переговоры сорвутся, то в июне Джошуа отправится в Нью-Йорк на бой с Миллером", - сказал Хирн.

Диллиан Уайт
Диллиан Уайт

Первый бой Уайта против Джошуа состоялся в декабре 2015 года и закончился поражением Диллиана нокаутом в седьмом раунде. После боя Джошуа заявил, что готов дать реванш Уайту.

Энтони Джошуа
Энтони Джошуа

Популярные статьи сейчас
В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября В Минобороны успокоили военных, которые недополучили деньги за последние месяцы: в чем оказалась причина Гречка продолжает стремительно дешеветь: какие ценники выставили украинские супермаркеты Гороскоп на неделю 26 сентября-2 октября 2022 года: Водолеям успех в финансах, а Тельцы схватят "золотую рыбку"
Показать еще
Об этом сообщил журналист Майк Коппинджер в Twitter.
Миллер сразу отреагировал на эту информацию, отметив, что в команде Джошуа предпочитают другого соперника - Диллиана Уайта. Но подтвердил, что переговоры действительно начались.
Энтони Джошуа
Энтони Джошуа
"Думаю, всё немного не так, как об этом говорят. Думаю, Джошуа предпочитает соперника попроще, чем я. Например, Диллиана Уайта. Скорее всего, что они начали переговоры (со мной), чтобы сделать парня (Уайта) малость посговорчивее.
Как я и говорил, пока нет никакой конкретики. Одно дело, когда передо мной лежит готовый контракт, а у меня в руках ручка. Совсем другое, когда стороны только лишь приступили к переговорам - просто болтают друг с другом.
Когда мы увидим их предложение на бумаге, тогда и включимся в переговорный процесс по-настоящему. А пока-что это всего лишь разговорчик", - заявил Миллер.
Как сообщал портал Знай.ua, Джошуа придется встретиться с Александром Усиком.