Французские журналисты опубликовали фотографию застреленного преступника, который хотел напасть на военный патруль в аэропорту Орли.

Как пишет местная пресса, 39-летнего мужчину звали Зиед Бельгасем Бен. Он был гражданином Франции. В настоящий момент правоохранители проводят обыски в доме убитого. По периметру дом огорожен в целях безопасности. Полиция выясняет обстоятельства произошедшего.

Кроме того, полиция задержала отца и брата убитого мужчины.

Напомним, неизвестный мужчина попытался напасть на вооруженный патруль. Правоохранители застрелили мужчину.

Ранее "Знай.ua" сообщал, что французский бизнесмен алжирского происхождения Рашид Некказ объявил войну новым законам во Франции и будет бороться с ними своими деньгами. Мужчина пообещал платить штраф за женщин, которые выйдут на пляж в мусульманском наряде.

Популярные статьи сейчас
Катя Осадчая призналась, что окончательно "расклеилась", не помогает даже поддержка Горбунова: "Начала сдаваться" Надя Дорофеева внезапно обратилась к Вове Дантесу: официоз и сухие пожелания Финалистка шоу "Холостяк" Яна Соломко сбежала в россию и забыла про войну: "Оказалось, ты наш позор" Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще