Младший сын Дональда Трампа Бэррон в свои десять лет стал объектом нападок журналистов и тех, кто категорически не воспринимает политику его отца-президента. Самый большой скандал разгорелся после того, как мальчика заподозрили в аутизме и даже опубликовали соответствующее видео, что должно было подтвердить эту информацию.

Несмотря на то, что впоследствии инициаторы этого шага дорого заплатили за свои домыслы, Бэррон Трамп остается под прицельным внимание каждый раз, когда появляется на людях.

Сегодня американские таблоиды облетела фотография, на которой мальчика можно увидеть впервые после инаугурации. Отпрыск миллиардера, которому 20 марта исполнится 11 лет, вчера вместе с родителями прилетел во Флориду, чтобы провести там в роскошном поместье семейный уикенд.

Папарацци засняли семейство Трампів, когда те выходили из самолета. Глава семьи был в традиционном костюме, Мелания – в ярко-красном пальто с поясом, а Бэррон – в джинсах, кроссовках, рубашке, жилете и блейзере. Все трое выглядели спокыйними и довольными.

Они быстро спустились с трапа и сели в авомобіль, что повез их дальше.

Популярные статьи сейчас

Руслана Лыжичко готовится к пополнению в семье? 48-летняя певица захотела порадовать мужа своей маленькой копией

"Синий" мужик заснул на железной дороге при -18 и не проснулся, когда над ним проехал поезд: празднует второй день рождения

В Польше нашли погибшего украинца, висевшего на дорожном знаке: не выдержал проблем с деньгами и женой

Юную учительницу младших классов забили во время пробежки, скорбит вся школа: "Школьники опустошены"

Показать еще

Как писал информационному портал "Знай.uа", Мелания Трамп не простила прессе издевательств над ее сыном.