Младший сын Дональда Трампа Бэррон в свои десять лет стал объектом нападок журналистов и тех, кто категорически не воспринимает политику его отца-президента. Самый большой скандал разгорелся после того, как мальчика заподозрили в аутизме и даже опубликовали соответствующее видео, что должно было подтвердить эту информацию.

Несмотря на то, что впоследствии инициаторы этого шага дорого заплатили за свои домыслы, Бэррон Трамп остается под прицельным внимание каждый раз, когда появляется на людях.

Сегодня американские таблоиды облетела фотография, на которой мальчика можно увидеть впервые после инаугурации. Отпрыск миллиардера, которому 20 марта исполнится 11 лет, вчера вместе с родителями прилетел во Флориду, чтобы провести там в роскошном поместье семейный уикенд.

Папарацци засняли семейство Трампів, когда те выходили из самолета. Глава семьи был в традиционном костюме, Мелания – в ярко-красном пальто с поясом, а Бэррон – в джинсах, кроссовках, рубашке, жилете и блейзере. Все трое выглядели спокыйними и довольными.

Они быстро спустились с трапа и сели в авомобіль, что повез их дальше.

Популярные статьи сейчас
Украинец пожаловался на Monobank спустя 4 года доверительных отношений: посреди ночи начали пропадать деньги Сергей Притула "раздавил" путина, как букашку и разложил все "по полочкам": "Ботоксная ср*ка" Действительно ли нужно бояться зимы в этом году: украинцев порадовали неожиданной новостью Водителям, которые решили сэкономить на бензине грозит огромный штраф: превышает стоимость транспорта и лишает прав
Показать еще

Как писал информационному портал "Знай.uа", Мелания Трамп не простила прессе издевательств над ее сыном.