Украинский форвард Кайсериспора Артем Кравец 2-го февраля в матче чемпионата Турции против Йени Малатьяспора отличился голом за свою команду. А супруга 29-летнего футблиста Анна Кравец тем временем отдыхает на Бали и публикует фото в Instagram.

View this post on Instagram

Попа потрескалась немного😃🙈 Какая красивая природа на Бали 😍 Я тут второй раз, и теперь действительно влюблена в это место. Долгий перелёт, но оно того стоит! На Бали самые красивые закаты , самые интересные экскурсии, нереальная природа, вкусная еда. Я понимаю, что 8-9 дней очень мало, чтоб увидеть тут все.. В следующий раз прилетим с малышней @ivanvlad_twins и Кравчиком @kravets89 ( если заслужит😅) на месяц☺️

A post shared by Anna Kravets♠️ (@annakravets_) on

"Попа потрескалась немного. Какая красивая природа на Бали. Я тут второй раз, и теперь действительно влюблена в это место. Долгий перелёт, но оно того стоит! На Бали самые красивые закаты, самые интересные экскурсии, нереальная природа, вкусная еда. Я понимаю, что 8-9 дней очень мало, чтоб увидеть тут все... В следующий раз прилетим с малышней и Кравчиком ( если заслужит) на месяц", - подписала Анна Кравец снимок.

Популярные статьи сейчас

Солистка Go_A Катя Павленко и Manizha "подружились" в предверии Евровидения: "Никакой злобы друг к другу"

Тина Кароль раскрыла правду о своем романе с Баланом: "Навязать любовь невозможно"

Ведущая прославилась на весь интернет после курьеза в прямом эфире: прогноз погоды еще никогда не был таким смешным

Счастливый Горбунов сообщил о пополнении в семье - "Нас уже четверо!"

Показать еще

Жена Артема Кравца отдыхает не одна, а в компании знаменитого украинского дуэта Тамерлана и Алены Омаргалиевой.

View this post on Instagram

⚡️ Привет из жаркого Бали! Рассказываем ) Прилетели сюда по приглашению - учавствовать в новом реалити-шоу 🎥 Но, об этом позже. 🤫 ⚡️Мы здесь впервые! Пока совмещаем подготовку к съёмкам и отдых, знакомимся с островом. Пейзажи впечатляют! ⚡️ Накидайте в комментариях что стоит посмотреть, куда поехать, чем здесь заняться? Особенно интересуют нетуристические места 🛵 ⚡️ Огромное спасибо за это фото моей талантливой красотке @annakravets_❤❤❤❤❤❤ #tamerlanalena #bali #justrelax #shooting

A post shared by TamerlanAlena (@tamerlan_alena) on

Гол Кравца

Украинский форвард турецкого Кайсериспора Артем Кравец открыл счет в матче Суперлиги Турции против Ени Малатьяспора. Игрок сборной Украины отметился дебютным взятием ворот в чемпионате Турции 2018/19.

Кравец вышел в стартовом составе. Экс-нападающий киевского Динамо на 14-й минуте ударом головой открыл счет в выездном матче против Ени Малатьяспора, который занимает 3-е место.

Затем претендент на Лигу чемпионов сравнял счет.

Отметим, что на 80-й еще один украинец Александр Кучер вышел на поле вместо Кравца. Матч так и завершился со счетом 1:1.

Малатьяспор остался на 3-м месте (33 очка), но дает шанс Коньяспору Опанасенко опередить себя в случае победы. Кайсериспор, который не проигрывает уже 6 туров подряд, набрал 22 балла и идет 14-м, на 4 очка опережая Ризеспор украинца Николая Морозюка, который расположился в зоне вылета.

Добавим, что Кравец в этом сезоне трижды забивал в 4-х матчах Кубка Турции. Украинский форвард в матчах чемпионата в основном выходит на замену.

в Целом в составе Кайсериспора на данный момент Артем провел 26 игр, в которых 8 раз отметился голами. За национальную сборную Украины экс-динамовец провел 23 матча и забил 9 мячей.

Как сообщал портал Знай.ua, Ярмоленко стал самым дорогим футболистом мира.