6 февраля в матче 1/8 финала Кубка Франции скромный Вильфранш Божоле из Национального дивизиона (третья по силе лига) дал настоящий бой гостям из столицы, а именно ПСЖ. Вильфранш сдержал натиск парижан в основное время, а потому все решалось в экстра-таймах, в которых команда Томаса Тухеля смогла добиться нужного для себя результата. Голы Юлиана Дракслера, Муссы Диаби и Эдинсона Кавани принесли ПСЖ победу со счетом 0:3. Любопытно, что распечатать ворота Вильфранша парижанам удалось только на 102-й минуте.


Кубок Франции. 1/8 финала

Вильфранш Божоле - ПСЖ - 0:3 д.в. (0:0, 0:0, 0:3)

Голы: Дракслер, 102 (0:1). Диаби, 113 (0:2). Кавани, 119 (0:3).

Популярные статьи сейчас

Жена Виктора Павлика Репехова после родов показала, как свыкается со статусом мамы: "Миша ест, и я хочу"

Останки родного мужчины Лободы были найдены спустя 80 лет: "У нас был шок"

Звезда "Дизель шоу" Булитко вспомнила свой нежный танец с Чапкисом: "Последний вальс"

Юля "Зайка" рассказала об интиме с Мишей Заливако на Холостяке

Показать еще

ПСЖ: Ареоля, Менье, Бернат, Маркиньос, Керер, Дракслер, Паредес, Шупо-Мотинг (Кавани, 79), Ди Мария (Мбаппе, 62), Нкунку (Дагба, 91), Диаби.

Также 6 февраля в четвертьфинал пробился клуб четвертой лиги Витре, обыгравший представителя третьего дивизиона Лион Дюшер. Интересно, что Витре проигрывал по ходу встречи со счетом 0:2 и смог сделать камбэк.

Витре - Лион Дюшер - 3:2 (2:2)

Голы: Ривас, 8 (0:1). Ривас, 22 (0:2). Гросс, 32 (1:2). Ле Борнь, 42 (2:2). Лоран, 90+4 (3:2).

Кот на матче Марсель - Бордо

В рамках 18-го тура французской Лиги 1 Марсель на стадионе "Велодром" обыграл Бордо (1:0). Арена отбывала дисквалификацию, а потому поединок состоялся при пустых трибунах.

Единственным, кто присутствовал на "Велодроме", кроме руководства клубов и репортеров, стал обыкновенный кот. Черно-белый фанат сразу же обратил на себя внимание корреспондентов, которые работали на матче из и сфотографировали кота.

Стадион "Велодром" был наказан из-за инцидентов, произошедших на матче с Лиллем (1:0). Во время встречи фанаты Марселя забросали поле файерами и петардами.

Благодаря победе в матче Марсель набрал 34 очка и занимает 7-е место в турнирной таблице Лиги 1, Бордо с 28-ю очками расположился на 12-й позиции.

Как сообщал портал Знай.ua, в правилах европейского футбола произойдет революция.