Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBA, WBO и IBF Энтони Джошуа (22-0, 21 КО) и американец Джаррелл Миллер (23-0-1, 20 КО) проведут бой 1 июня в Нью-Йорке, США, на арене Madison Square Garden.
 
По данным британских СМИ, за этот бой Джошуа заработает 25 миллионов фунтов стерлингов.
 
Напомним, что гонорар Джошуа за прошлый бой против Александра Поветкина (34-2, 24 КО) составил 20 миллионов фунтов, а за свой первый титульный бой против Доминика Бризила (20-1, 8 КО) Джошуа получил 1,5 миллиона.

Как писал Знай.ua, Джаррелл Миллер заявил, что готов играть в Национальной футбольной Лиге, если не проведет бой с Энтони Джошуа.

Джаррелл Миллер
Джаррелл Миллер

"А что если я скажу вам, что получил предложение играть за один из клубов Национальной Футбольной Лиги? Если поединок с Джошуа не состоится, я пойду играть в футбол за деньги. Тогда я не буду должен этим промоутерам ни цента. Я устал от жадности промоутеров в боксе, при том что их в ринге никто не бьет", - передает слова Миллера worldboxingnews.net.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: запрет от Зеленского, Ляшко в презервативах, возврат субсидий и Евро-2020

"Штаны не жмут?": Лорак превратилась в настоящую хулиганку, молодая и дерзкая

Отменила все и улетела из Украины: у знаменитой Тины Кароль родился сын

Украинцам значительно повысят пенсии и раньше "отпустят" на отдых: повезло не всем

Показать еще

 
Об этом сообщил журналист Майк Коппинджер в Twitter.
 
Миллер сразу отреагировал на эту информацию, отметив, что в команде Джошуа предпочитают другого соперника - Диллиана Уайта. Но подтвердил, что переговоры действительно начались.
 
Энтони Джошуа
Энтони Джошуа
 
"Думаю, всё немного не так, как об этом говорят. Думаю, Джошуа предпочитает соперника попроще, чем я. Например, Диллиана Уайта. Скорее всего, что они начали переговоры (со мной), чтобы сделать парня (Уайта) малость посговорчивее.
 
Как я и говорил, пока нет никакой конкретики. Одно дело, когда передо мной лежит готовый контракт, а у меня в руках ручка. Совсем другое, когда стороны только лишь приступили к переговорам - просто болтают друг с другом.
 
Когда мы увидим их предложение на бумаге, тогда и включимся в переговорный процесс по-настоящему. А пока-что это всего лишь разговорчик", - заявил Миллер.
 
Как сообщал портал Знай.ua, Джошуа придется встретиться с Александром Усиком.